Как привлекать женщин не выкладываясь?
Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
Суходрищев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В пикаперы вообще идут одни голодранцы. Многие из них в штопанных шмотках подходы совершают. И им дают по статистике больше, чем дядям среднего достатка, которые смотрят на женщин и грустно вздыхают.
эту статистику они сами придумали. Что им дают- неправильные номера телефонов -чтоб они отвалили быстрее ?
Гость
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
зачем все секреты выдал ?
Суходрищев
Давайте я вас успокою, вот стандартный Раскас Суходрыщева
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5197775/
Хан
Давайте я вас успокою, вот стандартный Раскас Суходрыщева
Забавно), но коробки у меня-это котам), домик из подушек или машинку из табуреток -это людям )
Гость
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Тетки на "каенах" очень ушлые и прошаренные.
Их так просто не соблазнишь.
Нужен,как минимум,такой же кайен.
Их так просто не соблазнишь.
Нужен,как минимум,такой же кайен.
Хан
Понятно, вы как моя мама всё мастерит на даче.
Раскас был один из первых писал я его с планшета с ошибками, ну как черновик.
Раскас был один из первых писал я его с планшета с ошибками, ну как черновик.
Не...это моя работа )) для детей закащчика делала ))), хотя...на др себк и шуруповерт и без др всяких отверток, молотков и т.д себе надарила ). Просто я живу и работаю там, где проще быть "мальчиком" )), да и учили всегда: ты все можешь, надо быть сильным, плакать нельзя, просить о помощи-это слабость и напрягает других))) сам...все сам)), хотя у меня было чудесное детство
Хан
Не...это моя работа )) для детей закащчика делала ))), хотя...на др себк и шуруповерт и без др всяких отверток, молотков и т.д себе надарила ). Просто я живу и работаю там, где проще быть "мальчиком" )), да и учили всегда: ты все можешь, надо быть сильным, плакать нельзя, просить о помощи-это слабость и напрягает других))) сам...все сам)), хотя у меня было чудесное детство
Меня даже скорее не совсем так учили, я сама поняла
Большим крепким (х)уём и искусным языком.
Гость
Покажи им деньги, но не трать на них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Никак. Тем более, если вы хотите на одну ночь, рука вам в помощь. Ну или ищите на сайтах знакомств дам, прямо говорите о своих намерениях, может кто-то тоже ищет тупо на одну ночь.
А так... Честно ответьте, если девушка стремная, вы на неё поведетесь? Если для встречи с вами она сама не будет вкладываться в свою внешность, образ? Накопите денег и купите себе мастурбатор. Вряд ли кто-то поведется, зная, что её заранее определили в "дырки, которых жалко кофе сводить попить, но *** хочется". Попробуйте называть хоть три причины, почему женщина должна хотеть с вами переспать? Вы ахуенный любовник, доведете женщину до оргазма? Ну так на словах никто не поверит, а на одну ночь не интересно. Дело даже понимаете не в меркальтильности, а в позиции лишь бы ничего не делать и получать. Почему тогда другой человек должен хотеть вам что-то дать безвозмездно, не получая ничего взамен? Подумайте насчёт того, что поменять приоритеты и линию поведения. И если вы действительно стремный, как вы говорите, может стоит ориентироваться искать более менее постоянного партнёра? Ну, чтобы потом не морочить себе голову как кого-то найти.
А так... Честно ответьте, если девушка стремная, вы на неё поведетесь? Если для встречи с вами она сама не будет вкладываться в свою внешность, образ? Накопите денег и купите себе мастурбатор. Вряд ли кто-то поведется, зная, что её заранее определили в "дырки, которых жалко кофе сводить попить, но *** хочется". Попробуйте называть хоть три причины, почему женщина должна хотеть с вами переспать? Вы ахуенный любовник, доведете женщину до оргазма? Ну так на словах никто не поверит, а на одну ночь не интересно. Дело даже понимаете не в меркальтильности, а в позиции лишь бы ничего не делать и получать. Почему тогда другой человек должен хотеть вам что-то дать безвозмездно, не получая ничего взамен? Подумайте насчёт того, что поменять приоритеты и линию поведения. И если вы действительно стремный, как вы говорите, может стоит ориентироваться искать более менее постоянного партнёра? Ну, чтобы потом не морочить себе голову как кого-то найти.
Гость
Никак. Тем более, если вы хотите на одну ночь, рука вам в помощь. Ну или ищите на сайтах знакомств дам, прямо говорите о своих намерениях, может кто-то тоже ищет тупо на одну ночь.
Любой мужик уверен,что он даст женщине АЖ целый БЕСПЛАТНЫЙ х¥й.
По мнению КАЖДОГО,это ох..еть какое сокровище, на поелозить.
А они,тетки,д'уры меркантильные,щастья свовО не разумеют.😏
По мнению КАЖДОГО,это ох..еть какое сокровище, на поелозить.
А они,тетки,д'уры меркантильные,щастья свовО не разумеют.😏
Непридуманные истории
гость
*** мечтает чтобы женщина ему сказала: Ты мне так понравился что хочу тебя только на одну ночь!
Гость
Никак, вкладывайся в себя, если будешь пытаться угодничать и пытаться их "покупать", тебя не будут ни уважать, ни ценить. Будешь очередным удобным пареньком, пока не найдут вариант получше.
Ты в первую очередь должен жить для себя и делать свою жизнь интересной, как только у тебя всё это будет, женщины сразу к тебе потянуться, т.к. они очень ленивые и хотят по удобней сеть на шею.
В обще ищи женщину в кружках по интересам, как минимум одна точка соприкосновения у тебя будет, это лучше, чем пытаться *** прикормить дорогими подарками или машиной.
Ты в первую очередь должен жить для себя и делать свою жизнь интересной, как только у тебя всё это будет, женщины сразу к тебе потянуться, т.к. они очень ленивые и хотят по удобней сеть на шею.
В обще ищи женщину в кружках по интересам, как минимум одна точка соприкосновения у тебя будет, это лучше, чем пытаться *** прикормить дорогими подарками или машиной.
Гостья
Смотря для чего.
Для интима-проще простого, внешность особо не важна. Приглашать погулять по парку, дарить цветочки с клумбы, изредка можно разориться на мороженко; лить в уши о высоких чувствах, которым чужда меркантильность, о бренности бытовых вещей))) спрашивать ее о ней же, внимательно слушать, смотреть в глаза, держать за руку, говорить много комплиментов, какая она чуткая, внимательная, интересная, возвышенная, неземная.
Это вообще бесплатно. Но на это поведутся соответствующие, нетребовательные, женщины. С нее и взять-то нечего.
Для интима-проще простого, внешность особо не важна. Приглашать погулять по парку, дарить цветочки с клумбы, изредка можно разориться на мороженко; лить в уши о высоких чувствах, которым чужда меркантильность, о бренности бытовых вещей))) спрашивать ее о ней же, внимательно слушать, смотреть в глаза, держать за руку, говорить много комплиментов, какая она чуткая, внимательная, интересная, возвышенная, неземная.
Это вообще бесплатно. Но на это поведутся соответствующие, нетребовательные, женщины. С нее и взять-то нечего.
Суходрищев
Я бы вам не дал, вы зануда
Пока не
Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.
Зато посуду всю перемоете)))
Если вы жадный и при том стремный то.....ну вы либо должны быть афигеть каким умным (в чем извините, уже сомневаюсь судя по вашему запросу), либо афигеть каким харизматичным. Вырабатывайте красноречие и учитесь обольщать, постарайтесь брать обаянием, поработайте над стилем. Не в женщин так в себя придется вкладываться, сэкономить в общем не выйдет. Если тело и рожа так себе, то хотя бы дорогая упаковка и парфюм на руку сыграют. Но в целом я не могу понять...что значит "вкладываться"? Кофе или салатиком в забегаловке угостить? На такси посадить? Чаю попить? Прикиньте, не обязательно тратиться на дорогие цветы и рестораны Мишлен. Так же ювелирку тоже не надо дарить, достаточно найти человека с общими ценностями и интересами.
Цитирую автора: "Пенсия мамы не бесконечная"
Гость
Никак, хоть наизнанку вывернись, тебя либо любят, либо нет.
Гость
Не вкладываясь может привлечь женщин только спортивный красавчик. Автор, но ты можешь попробовать со страшными толстухами и с бабами с двумя-тремя прицепами.
Глупый пьяный мужлан рф
Ты должен выглядеть солидно, иметь тачку и хату. Но будь готов качать скил, чтобы бабо не начала отжимать бабки.
Я лично тоже стараюсь бабо денег не давать и никуда ее не водить, только 50 на 50. У большинства бабо горит, но есть те, кто согласен.
Я лично тоже стараюсь бабо денег не давать и никуда ее не водить, только 50 на 50. У большинства бабо горит, но есть те, кто согласен.
Суходрыщев
Не вкладываясь может привлечь женщин только спортивный красавчик. Автор, но ты можешь попробовать со страшными толстухами и с бабами с двумя-тремя прицепами.
С толстухами это про меня. Вообще, они добрые и заботливые. И мне иногда их жалко, что их недооценивают. Человек не виноват, что у него медленный обменивеществ.
Фифа
Товарищ Суходрищев. Может вам мужчины нужны а не женщины?
Гость
Носи на руках. Буквально. Заботься, спрашивай о каждом чихе и пуке, стели красную дорожку перед ней, демонстрируй восхищение ( не тупые комплименты а ВОСХИЩЕНИЕ). И искренне или играй на уровне награды оскар, иначе бесполезно. Тогда без материальных вложений, женщины, которые любят лапшу и недополучили заботы в детстве-твои, хоть и не надолго
Следующая тема
Предыдущая тема