Поссорились с концами, планируя поездку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
последний европеец на земле?
Гость
Кусок темы выпал. Предложила ему на выбор даты, написала что я могу в такие-то дни, 4-5 дней было бы чудесно, он прислал вариант который по сути был бы поездкой лишь на выходные. Полных 2 дня. На что я сказала что мне лететь так далеко всего лишь на 2 дня не хочется, я имела в виду 4 или 5 полных дней. Но такой вариант мне не подходит.
Конечно можно долго разбираться в ситуации, и думать что ты сделала не так, но по факту не так ему и надо оказалась эта встреча
Найдёшь себе другого
Найдёшь себе другого
Гость
Сколько же безмозглых идиоток на этом сайте. Этот «европеец» что известный певец или актер ? А может он миллионер что ты сломя голову летишь в неизвестность в чужую страну неизвестно к кому ? *** курица
Захария
Так вы только планировали..
Когда успели утомиться собираясь, бегая по обменникам, покупая билеты
Когда успели утомиться собираясь, бегая по обменникам, покупая билеты
""Что это за реакция? Ты считаешь ее нормальной?""
Ага. Так пишет человек, который узнает, что вы недовольны только тем, что встреча будет в лучшем случае на два дня.
Хорошо. Верим.
Ага. Так пишет человек, который узнает, что вы недовольны только тем, что встреча будет в лучшем случае на два дня.
Хорошо. Верим.
Гость
""Что это за реакция? Ты считаешь ее нормальной?""
Хорошо. Верим.
Хорошо. Верим.
Он уже сейчас диктует,а что будет дальше?Сотрудница на работе тоже познакомилась с европейцем и полетела к нему на свои деньги,а потом расскаялась.Все диктовал,говорил что все будет так ,как он хочет.Ее мнение ему было не нужно.У него на все свое мнение.Особо там никуда они не ходили,не водил.Один раз в ресторан и в горы с ьездили,и все.Грубый,если что не так,то называл идиоткой.Она там находилась 20дней.Ну правда в его снятой квартире.Еду покупалто он,то она.А потом вернулась и рассталась с ним.Лучше быть свободной.На два дня стоит ли лететь?Дорогие авиабилеты.Смотрите сами.
Гость
Он уже сейчас диктует,а что будет дальше?Сотрудница на работе тоже познакомилась с европейцем и полетела к нему на свои деньги,а потом расскаялась.Все диктовал,говорил что все будет так ,как он хочет.Ее мнение ему было не нужно.У него на все свое мнение.Особо там никуда они не ходили,не водил.Один раз в ресторан и в горы с ьездили,и все.Грубый,если что не так,то называл идиоткой.Она там находилась 20дней.Ну правда в его снятой квартире.Еду покупалто он,то она.А потом вернулась и рассталась с ним.Лучше быть свободной.На два дня стоит ли лететь?Дорогие авиабилеты.Смотрите сами.
А как его имя?Может это один и тот же тип,с которым моя сотрудница встречалась и он тоже командовал вот также.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Прилетел ответ в стиле " Что это за реакция? Ты считаешь ее нормальной? Ты мне только что сказала нет, что встречи ты не хочешь, ну что ж, я это принимаю, других опций ты мне не дала. Все, я замолкаю "
Очень обидно, что я не нашла к нему подход. Прошло 2 дня и он не пишет. #поездка #ссора