Отношение с новым парнем у которого объявилась бывшая с ребёнком
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну теперь вы научились выяснять вопросы наличия детей до того, как ехать в другой город
Гость
Ладно хоть в эйфории мч. А то бывает суют им реба , и так, и сяк , реакции ноль , пофигизм и давай до свидания
Гость
Даже емли он бывшую не выберет. Вы должны его НЕ выбрать. Он уже будет на аликах. Очень хорошо, что сейчас всё разрешилось. Пошел он, со своим общением.
Гость
Уверена что о наличии ребенка этот ухарь знал, но скрывал, стоб вас ду₽очку развести еа интим. А сказал о реьенке чтоб слить. Все что хотел он уже получил. Впредь выясняйте о наличии детей до пот₽@хушек
Гость
А вы хотите быть с мужчиной, у которого есть ребенок? Это же другая семья навсегда. Он никогда не будет полностью ваш(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы год назад. Где то одновременно вышли из отношений. Сначала было дружеское общение и изредка флирт. Изначально и я этого парня не воспринимала как что то серьёзное . Как друг был. И мне на тот момент, казалось, что он ещё не отпустил бывшие отношения. И поэтому как то не задумывалась просто переписки, не навязчивые.
Но вот недавно решила расставить все точки на i, поехала к нему в другой город. 4 дня жили вместе как пара, и..о ужас.. я начала влюбляться и поняла что вот оно моё. После прилёта я была окрыленная , но .. Вдруг он мне написал про свою бывшую с которой расстался год назад и которая при расставании сказала , что у неё от него выкидыш. Тут она объявилась с объявлением , что это всё же его ребёнок. И обо всём этом он мне сам пишет и даже фотки накидал. Я , конечно, порадовалась за него. Пожелала счастья с мамой и с сыном. Хоть, очень больно до сих пор. Сначала бросил фразу что ради ребёнка готов жениться , а потом что не её всё ж возвращать хочет, а с ребёнком быть. Я себя чувствую какой-то использованной как будто . Сейчас не общаемся, я сказала, что это противоречит моим принципам . Он начал говорить о дружбе и предлагать .. На что я тоже сказала , что не могу дружить с человеком к которому у меня чувства появились. А он прям сейчас в эйфории от ребёнка… Ревную жутко.. И обида с непониманием.
Последние отношения тяжко закончились и тут я решила во что то светлое поверить и опять лицом об асфальт.
Вот думаю всё ж он бывшую выберет …