Отношение с новым парнем у которого объявилась бывшая с ребёнком
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну теперь вы научились выяснять вопросы наличия детей до того, как ехать в другой город
Гость
Ладно хоть в эйфории мч. А то бывает суют им реба , и так, и сяк , реакции ноль , пофигизм и давай до свидания
Гость
Даже емли он бывшую не выберет. Вы должны его НЕ выбрать. Он уже будет на аликах. Очень хорошо, что сейчас всё разрешилось. Пошел он, со своим общением.
Гость
Уверена что о наличии ребенка этот ухарь знал, но скрывал, стоб вас ду₽очку развести еа интим. А сказал о реьенке чтоб слить. Все что хотел он уже получил. Впредь выясняйте о наличии детей до пот₽@хушек
Гость
А вы хотите быть с мужчиной, у которого есть ребенок? Это же другая семья навсегда. Он никогда не будет полностью ваш(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы год назад. Где то одновременно вышли из отношений. Сначала было дружеское общение и изредка флирт. Изначально и я этого парня не воспринимала как что то серьёзное . Как друг был. И мне на тот момент, казалось, что он ещё не отпустил бывшие отношения. И поэтому как то не задумывалась просто переписки, не навязчивые.
Но вот недавно решила расставить все точки на i, поехала к нему в другой город. 4 дня жили вместе как пара, и..о ужас.. я начала влюбляться и поняла что вот оно моё. После прилёта я была окрыленная , но .. Вдруг он мне написал про свою бывшую с которой расстался год назад и которая при расставании сказала , что у неё от него выкидыш. Тут она объявилась с объявлением , что это всё же его ребёнок. И обо всём этом он мне сам пишет и даже фотки накидал. Я , конечно, порадовалась за него. Пожелала счастья с мамой и с сыном. Хоть, очень больно до сих пор. Сначала бросил фразу что ради ребёнка готов жениться , а потом что не её всё ж возвращать хочет, а с ребёнком быть. Я себя чувствую какой-то использованной как будто . Сейчас не общаемся, я сказала, что это противоречит моим принципам . Он начал говорить о дружбе и предлагать .. На что я тоже сказала , что не могу дружить с человеком к которому у меня чувства появились. А он прям сейчас в эйфории от ребёнка… Ревную жутко.. И обида с непониманием.
Последние отношения тяжко закончились и тут я решила во что то светлое поверить и опять лицом об асфальт.
Вот думаю всё ж он бывшую выберет …