Не можем договориться с парнем
Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас планируется поездка в Сочи, организовывал и пригласил он, оплачивает соответственно тоже. А так как живу я одна, а он с роднёй, то время проводим мы у меня. И сейчас он стал предлагать вместе жить. Я пока только в раздумьях, мне всегда хотелось со своей квартиры уехать к будущему мужу, а свою сдать в аренду. Но понимаю, что с этим человеком так не получится, но в любом случае он мне дорог. А недавно он заговорил про бюджет. Что хочет договориться сразу о том, что часть на питание он будет отдавать мне и я уже докладывая свои буду решать, что готовить и как их распределять. Я аж переспросила и попросила пояснить. По итогу он сказал, что предыдущие девушки считали, что питанием и жильём должен обеспечивать мужчина. И он с этим не согласен. В его понимании это паразитки, а ему хочется взаимного участия. В вашей картине мира, как должно быть??? Мне близка точка зрения тех девушек. Как договориться? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Гоша
.....мне всегда хотелось со своей квартиры уехать к будущему мужу, а свою сдать в аренду.
гениальный план. никто кроме тибя не доумился бы
гениальный план. никто кроме тибя не доумился бы
ну скажи что он будет готовить,убирать,стирать и с ребенком по ночам сидеть. если поровну то поровну ВСЕ.
Гость
Женщины, которая спорит и поучает мужчину, разрушает семью, потому что ставит союз под угрозу.
Гость
Свою квартиру сдаёте в аренду, а ровно на эту сумму снимаете другую, расходы на коммуналку, продукты, одежду, фитнес, солярии, секции и т.д. ровно поровну. Фишака в том, что все зарабатывают по разному и что бы вносить равные доли в семейный бюджет каждому нужно затратить разные силы, вот здесь и проявляется кто на ком будет пытаться выехать. Это своего рода провокация, но без проверки не получится.
Свою квартиру сдаёте в аренду, а ровно на эту сумму снимаете другую, расходы на коммуналку, продукты, одежду, фитнес, солярии, секции и т.д. ровно поровну. Фишака в том, что все зарабатывают по разному и что бы вносить равные доли в семейный бюджет каждому нужно затратить разные силы, вот здесь и проявляется кто на ком будет пытаться выехать. Это своего рода провокация, но без проверки не получится.
Что за глупость сдать свою квартиру и ровно на эту сумму снять другую?)))
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Причём тут продать и подороже?) Если бы дело было так, то я бы не посмотрела на него из-за отсутствия квартиры) и хотела бы, чтобы обеспечивали)
Секси Котёнок
Тогда пусть и на жильё скидывается!!! Если за питание платить не хочет. 50/50. И кстати а что на счёт готовки этого питания???? Тоже тогда вместе должны готовить! А то получается на сьеме уже экономия! Ещё и на питание скидываться. А ничё что они мужики жруг больше намного. И готовить не хотят.. У них плполам, только когда им выгодно
Гость
Мой парень считал так же . В итоге после огромного количества ссор, мы даже расставались пару раз , он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои хотелки. Но мне это стоило таких нерв. Теперь считаю надо изначально искать человека с похожей точкой зрения на семейный бюджет, а не переделывать
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Ну уж конечно, не гожусь) ты не видя человека такое пишешь, потому как просто пустослов, не более)
Я человека выбираю не по кошельку, а по чувствам и его поступкам. И так же у меня есть некоторые принципы) вот и всё. Но опять же которые я где-то готова скорректировать, если нужно
Я человека выбираю не по кошельку, а по чувствам и его поступкам. И так же у меня есть некоторые принципы) вот и всё. Но опять же которые я где-то готова скорректировать, если нужно
Гоша
Мой парень считал так же . В итоге после огромного количества ссор, мы даже расставались пару раз , он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои хотелки. Но мне это стоило таких нерв. Теперь считаю надо изначально искать человека с похожей точкой зрения на семейный бюджет, а не переделывать
.....он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои
ну ктобы сомневался
ну ктобы сомневался
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ты вместо мнения или взгляда на ситуацию просто пришел и обозвал) почему? Потому что ты по жизни обиженный?
Принести ему добрачный договор, раз любит все оговаривать, важно прописать ответственность сторон, и штраф в размере всего нажитого имущества при несоблюдении договора
Гоша
Сообщение было удалено
Ну да) легче прийти и обозвать) скудоумие во всей красе)
А расставались из-за этого?
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Так от тебя уже давно все дамы разбежались) теперь тебе только по платным на раз)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь) до этого ты писал, что полное содержание это дно))) а теперь всё-таки не отрицаешь, что такое есть и причём мужчины без проблем так живут.
Только это ты даже про полное обеспечение, а ты тут уже запротестовал только из-за еды, да коммуналки) позорник
Только это ты даже про полное обеспечение, а ты тут уже запротестовал только из-за еды, да коммуналки) позорник
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Правда в том, что ты никому не нужный чижик пыжик) который настолько бесполезен, что день и ночь сидит на вумене. Не оставляя без внимания ни одну тему.
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
С глупым даже общаться нет желание, ему об одном, он другое… настолько бестолковый, что даже на вумене от тебя после пары сообщений тошнит
Гость
Парень всё правильно говорит. Для совместного проживания оба должны вкладываться в совместный быт в завимимости от дохода — кто больше получает, тот и больше денег выделяет. Полностью парень обеспечивает свою жену во время декрета. А так выходит какой-то паразитизм. На всё бесплатное и халявное все хотят жить, вот только кто готов эту халяву обеспечивать, такие вымирают
Гость
В моей картине мира жилье и питание с муда - это днищенский минимум, ниже просто некуда. И готовит он.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
С несколькими кошками
Гость
Питание и жилье это хватит бабушкам 90+. Молодой женщине нужна одежда, обувь, сумки, развлечения, косметолог, салоны и пр.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Нет, с мужем девушка. Кто себя ценит - те все в хороших отношениях.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Местные деды типа тебя воняют, воняют, а так одни и сидят. Ничего от вони у них не добавляется.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Я не старая, латентыш.
Название темы конечно странное.Не можем договориться.
Вы пытаетесь его продавить,такую оферту принимать конечно минусово.
Допустим у вас есть партнер деловой,вы открыли там кальянную,вкинули 50/50 и тут он предлагает пилить прибыль 70/30.Как вы к этому отнесетесь,положительно?
Вы пытаетесь его продавить,такую оферту принимать конечно минусово.
Допустим у вас есть партнер деловой,вы открыли там кальянную,вкинули 50/50 и тут он предлагает пилить прибыль 70/30.Как вы к этому отнесетесь,положительно?
Гость
Автор, бросай недоделка. Посидят эти халявщики без секса и сразу деньги найдут на все.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Гораздо лучше, чем бесплатной попользованной подстилкой.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Да шикарно. И мужа сама хочу, сама рада на него запрыгнуть и скакать. А кто жмотит - такие не возбуждают.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Зачем сразу надо что-то мыть? Детская травма? То же, что и сейчас - сидеть на кассе в монетке. Все больше получается, чем разводки писать за 22 т.
Меня муж обеспечивает. А тебе только кот достанется )))) больше никого не тянешь. Живая красивая женщина тебе не доступна.
Офк это фуфло,ну даже если так,ок.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.
Следующая тема