Да,ничего он не хотел . Вот формат переписки его устраивал ,потому что были и другие женщины . Иначе бы он давно сделал бы Вас главной женщиной . Тут либо гуляка ,либо с головой проблемы ,что вообще на сегодня не редкость . Хотите совет ? Никогда не переносите отношения в формат переписки. Как можно быстрее и чаще в реальность . Тогда все и увидите как и чем живет мужчина . А по переписке и я дурочку могу включить . Ему удобно было ,а Вы жили в местах ,иллюзиях . Когда иллюзии разбиваются это очень больно . Это как не принять таблетки от ноющей боли.
Но,а теперь десерт . Почему Вам нравится такой формат общения ? Почему намекаете ,а не четко озвучиваете то,что хотели бы Вы ? Боитесь показаться плохой девочкой ,а искоренять хорошую ой как неприятно . Такие мужчины приходят в жизнь хороших девочек и топчут их ,их чувства ,садятся на шею ,смеются над ними и издеваются . А для чего ? А для того ,чтобы Вы наконец поняли ,что с Вами так нельзя! Вы поняли или еще не так больно ? Подождите ,когда он будет с одной гулять ,а писать Вам ,при том о любви . Вот тогда поймете о чем я. Но ,лучше сразу попрощаться и с ним и со своими иллюзиями на счет него.