Какие девушки (женщины) привлекают противоположный пол?
Что вами движет дорогие мужчины, когда вы знакомитесь с девушкой (женщиной)?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Александер
Конечно, внешка. Я, старый пень и то оцениваю женскую привлекательность. Природа, мать ее.
Гость
Интеллект, приличие, хозяйственность, чувство юмора.
Гость
Сообщение было удалено
Из своего опыта судить не стоит)
Барачник
Попааа большая узкая талия , тити 5+ , чтобы шлюховатой была готовой на любой кипиш
Александер
Для меня так и есть. Желанна, несмотря на годы. Но оценивать других женщин, это не значит бегать за ними с расстегнутой ширинкой. Да, красивая, привлекательная. Вы, же карамелька, тоже не с шорами на глазах. Можете оценить красивого мужчину, имея крепкие отношения.
Праста с сз, 40 лет.
Целочников - девственницы.
Куколдов - прасты.
Куколдов - прасты.
Гость
бабам повезло что у мужиков вкусы есть на них. Неоспоримое док-во - все разную порнуху смотрят. Уж этот факт врать не будет. Кто то с досками ссмотрит, кто то с жирными, кто с карлицами, кто то с милфами, абсолютно разные вкусы, причем откровенные, ведь смотрят то на что встает. У женщин же на мужиков нет вкусов совершенно - всем до одной нравятся одно и тоже- высокий, качек, модельная ряха, все у всех один в один без исключений. "Вкус" выражается только в цвете волос и глаз высокого качка с модельной ряхой, но это не вкус, а его отсутствие
Гость
Движет... Соответствие барышни некому глубинному подсознательному образу, который есть у каждого мужчины.
Меня лично очень притягивают энергичные и естественные девушки (антиподы неким абстрактным "светским львица" и гламурным фифам). Добросердечные, открытые и позитивные.
Меня лично очень притягивают энергичные и естественные девушки (антиподы неким абстрактным "светским львица" и гламурным фифам). Добросердечные, открытые и позитивные.
Гость
Женщины с деньгами. Успешные на работе. С квартирами.
Гость
Стервы. Которые ставят их на место и могут дать подзатыльник. Не слушайте что куеносцы говорят что им нравятся послушный скромняги. Для такой он ничего не сделает. Пиндалей им надо давать... Для страсти очень полезно. Говорить с нисми надо с пренебрежением и слегка унижая. Высмеивать.грубо осаждать. Скроиниц они не любят
Гость
Один с мной не хотел общаться. Потом он мне написал что то в шутку... Я его грубо послала. Ввсмеяла. Так он начал мне постоянно написывают. Нахваливать меня. Залайкал. Вот так... Мужики Ебнутые. Нравятся им грубое отношение. Возбуждает. Любят су@к.
Гость
Ещё когда первая пишу, то получаю игнор. Зато когда игнорирую мне мужики пишут активно. Отвечаю только с третьего раза. Если сразу ответить, то он больше не бкднт писать. Надо изображать что ты занята. И он не особо достоин твоего внимания. Не ставь короче на пьедестал его.
Гость
Большие буубсы размер 4 или 5и
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообщем поменьше уважения в нему. Мужики это не любят. Когда пишу сама меня игнорят. Когда я не пишу, то он начинает активно писать.. Я не отвечаю он ещё больше пишет.. Это и есть современные мужики. Главное на трон его не ставить. И общаться с ним с хохмой.. Ставя его на место и унижая. Они это любят. Я по хорошему сколько общалась то они это не понимают. Начинают борзеть, игнорит, теряют интерес. Заводят их стервы, с@ки. Когда с ними с не уважением
.
.
Вкус либо есть, либо его нет! Женщина это или мужчина не имеет значения. Меня привлекают мужчины с харизмой, с чувством юмора, которые всегда в движении, с внутренним стержнем (в прямом и пересном смысле). Это скорее мужчины западают на красивую оболочку, а женщины любят за другое. Ну, как-то так)
Александер
Вкус либо есть, либо его нет! Женщина это или мужчина не имеет значения. Меня привлекают мужчины с харизмой, с чувством юмора, которые всегда в движении, с внутренним стержнем (в прямом и пересном смысле). Это скорее мужчины западают на красивую оболочку, а женщины любят за другое. Ну, как-то так)
Лукавите. Все, независимо от гендера, залипают на внешку. Стержни, невооруженным глазом не определишь.
Каждый человек ищет на себя похожих, да, во внешность можно влюбится, а любить только душу. Я не знаю, честно у меня такого не было, чтобы я влюбилась во внешность. Сейчас настоящих мужчин очень мало, просто не чувствуешь той уверенности, внутренней силы, уважения, об этом можно много писать, а лучше посмотреть советское кино.
Александер
Каждый человек ищет на себя похожих, да, во внешность можно влюбится, а любить только душу. Я не знаю, честно у меня такого не было, чтобы я влюбилась во внешность. Сейчас настоящих мужчин очень мало, просто не чувствуешь той уверенности, внутренней силы, уважения, об этом можно много писать, а лучше посмотреть советское кино.
Какое советское кино... "Летят журавли"?
Гость
Инстинкт размножения что же еще
Гость
Привлекают:
Честность, порядочность
Женственность
Хозяйственность
Неконфликтный, уживчивый характер
Ум
Честность, порядочность
Женственность
Хозяйственность
Неконфликтный, уживчивый характер
Ум
Ой, влюбиться. Какое кино, да любое, просто раньше вкладывали частичку себя, чувствовалась атмосфера души и люди были настоящими. Вот и мужчины были такие, какими они должны быть.
Гость
Те что в шубе. Нет шубыи нахрен такая баба не нужна
Гость
В идеале баба должна быть городская.
Когда она городская это многое меняет в лучшую сторону. С колхозом связываться себя не уважать
Когда она городская это многое меняет в лучшую сторону. С колхозом связываться себя не уважать
Фатальный
Идеальной чтобы стремилась постоянно быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов