Изменяет ли жена?
Жена поехала на корпоратив по работе. Обещала вернутся в 8 часов, а приехала пьяная на четвереньках в 4 часа... На сообщения не отвечала, а даже если и писала то не по теме, а цитируя анекдоты шефа.... #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Но очень хочет
Гость
Танюха, тебе ли быть в печали. Гордиться надо, что жОна твоя не махровая ***, а бишка. Береги её как зеницу ока
Гость
точно приехала на четвереньках ,а не пришла?
Хан
Таня, надо поспать и хватит шефа цитировать
Гость
Может просто напилась и все.Еще не факт что изменила
Лапа
Не изменяла, просто бухая туго соображала и не ощущала ход времени, вот и запоздала :) Ты ведь не изменил бы жене на корпоративете, даже если бы был бухой в стельку. Вот и она не изменяла. П. С. Бухать надо вместе. Это тебе совет на будущее. Я в браке 19 лет, прислушайся к моему совету :)
Гость
Не изменяла, просто бухая туго соображала и не ощущала ход времени, вот и запоздала :) Ты ведь не изменил бы жене на корпоративете, даже если бы был бухой в стельку. Вот и она не изменяла. П. С. Бухать надо вместе. Это тебе совет на будущее. Я в браке 19 лет, прислушайся к моему совету :)
Ну, всё может быть. Моя как то пришла с корпоратива без лифчика
Гость
коленки проверь, если красные, то ее раком трахали
Очень приятно встретить тут здравомыслящего человека, очень приятное мышление и построение ответа. Я рад что в этом мире ещё есть такие люди. А то в любую тему как не зайду ответ изменял(а) или надо изменить.
Mr. Член'с
Танька, так это жена запізднилась, или ты з@пизДелась?
Ну что за глупости вы говорите, автор. Конечно же она вам не изменяет и любит вас и ценит, что с прибором положила на возвращение в 8 утра.... То есть, это вышло случайно.
Вы, если что, не переживаете. Она не изменяет. И "ваши" дети точно от вас и жена вас любит. (И любовников от которых дети)
Вы, если что, не переживаете. Она не изменяет. И "ваши" дети точно от вас и жена вас любит. (И любовников от которых дети)
Американец
Не веришь ей, зачем с ней жить.
Верить женщине? Вот вы шутник.
А. Вы из тех. Аленей "Я верю женщине если женился. Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", когда у женщины есть конкретные заверенные государством гарантии на половину вашего имущества и она может уйти от вас с ними и с "вашими" детьми от вас в любое время.
А У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА. Верьте, товарищ Американец. Верьте.
А. Вы из тех. Аленей "Я верю женщине если женился. Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", когда у женщины есть конкретные заверенные государством гарантии на половину вашего имущества и она может уйти от вас с ними и с "вашими" детьми от вас в любое время.
Гость
По тому что вы написали далеко не факт, что изменяет. Просто покуролесила как следует. Это еще не значит, что была измена.
Гость
Очень приятно встретить тут здравомыслящего человека, очень приятное мышление и построение ответа. Я рад что в этом мире ещё есть такие люди. А то в любую тему как не зайду ответ изменял(а) или надо изменить.
Я то провёл своё расследование. Нашли лифчик.и вот хронология показаний
1. Лифчик был тесный, она сняла его.
2. Выпила коктейль, и пролила на лифчик (почему тогда нет пятен на блузке?)
3.в общем, я выпила и вышла в отдельную комнату, сняла блузку было жарко
4. Вопрос: почему все сиськи в синяках? Мне делали массаж. Ты мне не веришь!
5. В общем призналась, что положила глаз на молодого сотрудника из своего же отдела и весь корпоратив ему сосала. Он кончал ей на грудь и лицо и вытирал её же лифчиком. Мял ей сиськи сильно.
1. Лифчик был тесный, она сняла его.
2. Выпила коктейль, и пролила на лифчик (почему тогда нет пятен на блузке?)
3.в общем, я выпила и вышла в отдельную комнату, сняла блузку было жарко
4. Вопрос: почему все сиськи в синяках? Мне делали массаж. Ты мне не веришь!
5. В общем призналась, что положила глаз на молодого сотрудника из своего же отдела и весь корпоратив ему сосала. Он кончал ей на грудь и лицо и вытирал её же лифчиком. Мял ей сиськи сильно.
Мужик феменист
Верить женщине? Вот вы шутник.
Не мужской разговор. С бабы спроса нет (как и с любого другого животного). Их нужно использовать по назначению и доверять максимум ведро, тряпку и бутылку Fairy
Гость
Наверное, США хотят моего развода с мужем. Не выйдет и изменять не хочу и не буду.
Гость
США довели свой брак до абсурда, украинки разведенки. Я такого не хочу. и изменять, даже с Канадой, не буду. Не хочу грязи в семье.
Гость
Да, тем более мужу с именем Татьяна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов