Заметила,что последнее время муж стал особенно каким-то подозрительным.Стоит куда-то выйти,задержаться,как уже он нервничает и ревнует.А тут еще случайно в компе заметила у него вкладку с видео на тему"Как узнать изменяет ли жена?"Вроде и поводов не давала,веду себя как обычно.Что же его наталкивает на такие мысли,как Вы считаете?Правда,у него были осечки в постели несколько раз,может это? Я потом спросила его ,что он там высмотрел,какие признаки измены заметил у меня,а он не стал называть,говорит,что пока еще не все есть.Вот как это понимать и как к этому относиться?
Хорошо, пусть лучше о вас думает. Подбадривайте иногда его все же - ты единственный!
Гость
[33407443]
Anna
Сообщение было удалено
Ну,мне сие неведомо.Так не замечала ничего подозрительного.
Гость
[33407443]
Julia
Сообщение было удалено
О,это будет выглядеть не айс.Он знает,что не единственный.
Гость
[2285272146]
Щитовидку пора проверять мужу
Гость
[3603802974]
Он вам изменял, а возможно и продолжает, подобное поведение(при условии, если не с того ни с сего) присуще изменщику.
Гость
[33407443]
Гость
Сообщение было удалено
Он и раньше не особо доверял,но и не так остро реагировал на моё отсутствие.
Глинда
[1444414407]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не замечала. Сам рассказал через два года.
Гость
[33407443]
Глинда
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не замечала. Сам рассказал через два года. И что его сподвигло на такую откровенность?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Автор
Сообщение было удалено
. Если у мужчины есть хоть минимальные подозрения, то считай 100% изменяет, так что рассказывайте автор свои сказки в другом форуме, тут все прошаренные. . Изменщиха. . _
Не факт, что изменяет, просто появилась неуверенность в себе из-за неудач в постели- это для мужчины травма. Главное постараться вместе решить проблемы, а то решит, что дело в вас и пойдет на сторону проверять, работает там у него или нет.
Жмых
[1125193792]
Julia
Сообщение было удалено
Немного дополню и поправлю. На сторону он пойдет только мстить. Суть ревности - боязнь быть отвергнутым. А тут ещё "проблем" по мужеской части. Его это грызёт, естественно он думает что не так хорош и что жена недовольна. И пойдёт добирать на стороне. Отсюда поиски, капание. А так как голова больная то обязательно "найдёт". Вопрос времени. В клинику, к спецу. Иначе и до полного, "висячего фиаско" недалёко.
Гость
[33407443]
Жмых
Сообщение было удалено
Немного дополню и поправлю. На сторону он пойдет только мстить. Суть ревности - боязнь быть отвергнутым. А тут ещё "проблем" по мужеской части. Его это грызёт, естественно он думает что не так хорош и что жена недовольна. И пойдёт добирать на стороне. Отсюда поиски, капание. А так как голова больная то обязательно "найдёт". Вопрос времени. В клинику, к спецу. Иначе и до полного, "висячего фиаско" недалёко. Не пойдет он в клинику ни за что.
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдет он в клинику ни за что.. ______________________ Эт плохо. Хороший "мозгоправ" ему бы помог.
Я потом спросила его ,что он там высмотрел,какие признаки измены заметил у меня,а он не стал называть,говорит,что пока еще не все есть.Вот как это понимать и как к этому относиться?