Гость
Статьи
Изменяет ли мне жена?

Изменяет ли мне жена?

Девушки, подскажите, пожалуйста, моя жена последнее время возвращается домой с работы поздно (и слегка пьяненькая (то корпоратив у неё на работе, то у подруги была, то в бассейне, то к косметологу ходила и тд) её телефон периодически не отвечает: либо выключен (разрядился) либо не слышит, как она говорит. Мне 29, ей 25. Женаты 1,5 года. Детей пока нету, хотя я хочу, но она говорит что нужно повременить немного. Не знаю, что и думать? Не появился ли у неё кто?
Тарзан
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
А может в Вас причина такого поведения жены ?
Тарзан
А в чем именно?
Гость
Зайди к тарологам, они тебе погадают))))))
Гость
Не знаю изменяет ли,но то что не уважает это точно.И то что поздно приходит,и телефон не берет.Нехорошим попахивает.
Гость
У нормального мужика жена не работает
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, основным доходом нашей семьи является её зарплата.
Тарзан
Я пока работу себе найти не могу по специальности
Люся
Тарзан
Сообщение было удалено
Я сожалению у нас, у женщин, есть такая фигня, раз я больше зарабатываю, то и погулять могу( не обязательно изменять)
Тарзан
Люся
Сообщение было удалено
До сих пор её и сейчас нету дома. В ночном клубе с подругой.
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Твой 8 пост это подтвердил
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Ну так займись делом! Полы помой, посуду, сваргань ей горяченького, а то она усталая придет с плясок. Чего в интернете сидишь, бездельник?
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Я и так последние 5 месяцев всеми домашними делами занимаюсь.
Гость
да разводка

- таких лошар не бывает
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Совет нужен
Тарзан
Мне интересно в каких случаях жена может изменить мужу?
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Да спи спокойно. Даже если изменила, ты не узнаешь.
Гость
если даже и изменяет поверь больше любить тебя будет,переоценить всё,и поймёт муж лучше ,родной и свой,но только в том случае если муж будет достойный,нежный и внимательный.Я вот своему через 5 лет изменила,и как то сразу всё ему простила,хотя 5 лет мучили обиды,поверте было на что обижаться,и вот изменила,(оооооо как это было такой блядью себя чувствовала,как он меня мял,крутил,кусал,сосал,куда только не ***) пришла домой и поняла,что мне никто не нужен,что всё ему простила,и роднее нет человека,15 лет уже вместе,живём душа в душу,никогда не ругаемся,никогда.
Тарзан
Наконец-то вернулась... Правда, пьяненькая. Помылась и спать.
Тарзан
Подруга её привела домой.
чyвак
проверь счетчик входящих
Л
бедненький автор,мне вас жаль
Тарзан
Сообщений?
Тарзан
Самое интересное, что она быстро помылась, поцеловала меня и спать!
Тарзан
Но прежде, спросила, сделал ли я сегодня все её поручения. Я сказал, что кое-что не успел. Возмутилась, рассердилась, поцеловала и спать.
Тарзан
чyвак
Сообщение было удалено
У неё айфон запаролен
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Беги все доделывать, а то утром люлей надает!!
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Пока пьяная спит надо 3 раза дунуть в пипиську, перекрутить 3 раза ее айфон через левое плечо, 3 раза попрыгать на левой ноге и сказать изыди, изыди, изыди! Завтра жена станет нормальной
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Вам смешно! А мне не смешно!
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
А я совершенно серьезно!
Гость
Почитайте, это ритуал такой! На верность
Тарзан
Я заметил, что последнее время она стала тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда мы куда-то идём вместе, а когда идёт на работу или с подругами в кафе
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
Ок.
Гость
Ну вот видите, все признаки измены налицо!:(((
Тарзан
Да я тоже это понимаю, но я не хочу в это верить, так как у меня нету доказательств
Гость
Черная магия. Про айфон там конечно нет, но сделайте! Еще возьмите зеркало, свечку церковную, ее фотку и в 00:00 прочитайте "Остуду" -в интернете найдете
Тарзан
Сегодня первый раз увидел её подругу.
Тарзан
Хорошо! Спасибо!
Гость
Авто я не верю,что вам 29 лет
алиса
да разводка

- таких лошар не бывает

почему не бывает, лошары разные бывают
Тарзан
Завтра огребется от меня
Тарзан
Правда, вы сказали все признаки измены. У неё в сумочке нашел не только билеты на дискотеку, но еще счет за оплату отеля сегодня и алкогольных напитков
бухает она в бассейне или у косметолога? )) Автор, она тебе изменяет, гарантия 99 процентов.
Гость
чyвак
Сообщение было удалено
Ага, надо счетчик ей на письку повесить))))
Тарзан
Я никогда не думала, что она мне сможет изменить.
Гость
А как часто у вас секс бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В письку надо дунуть 3 раза !! Это очень важно
Тарзан
Гость
Сообщение было удалено
4-5 раз в неделю.
Тарзан
Раньше было каждый день.
смурфетта
неинтересно ей с тобой -дома сидишь не работаешь а ей расслабиться охота и не факт что именно изменяет просто не хочет чтоб мешал отдыхать ,не доставал раасспросами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова