Отношения. Подскажите , как быть?
Собираюсь поехать с бывшим мужем и ребёнком на природу с ночевкой в палатке. Мой молодой человек категорически против данной поездки, я ему объясняю что ничего там не произойдёт и произойти не может. Говорит что если я все таки поеду, то расстанемся. Подскажите как быть #отношения #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы пытаетесь одной попой усидеть на двух стульях. Так не получится.
Гость
Взять парня с собой🏕🌲🦡🐻
Kiss
Конечно остаться дома. Не поедешь же ты одна с ребёнком, ещё и поругавшись с мужем. Тебе так невтерпёж поехать на природу с палаткой, что даже на одни весы ставишь расставание с мужем и отдых в палатке.
Захария
ну не знаю..
втроем время проводить с ребёнком хорошо
если прям всем троим по кайфу это ночевка..
прям по кайфу?
чего бы папе вдвоем то с ребенком не проводить время?
он же с вами живет, ребенок?
Молодой человек ваш пургу гонит....
Но просто интересно, вам то именно зачем это?
втроем время проводить с ребёнком хорошо
если прям всем троим по кайфу это ночевка..
прям по кайфу?
чего бы папе вдвоем то с ребенком не проводить время?
он же с вами живет, ребенок?
Молодой человек ваш пургу гонит....
Но просто интересно, вам то именно зачем это?
Гость
Б0ЛЬШЕ НЕ Х0ЧЕТ МУЖ НА ЛЕВ0 Х0ДИТЬ). Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 3овут руслан мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Хахааха
Снежинка
Бред. Я бы сказала,мол,конечно. Это же твой бывший муж,почти как брат,как друг. И что вы там при ребенке сделать сможете? Да? Даже. Ну,что?
Понимаете,совместное времяпровождение сближает. И Ваш молодой человек понимает,что однажды он может оказаться не у дел. Прости,дорогой,но мы с мужем поняли,что не можем друг без друга,а ты иди гуляй,Вася.
Как Вы это себе представляете?
Понимаете,совместное времяпровождение сближает. И Ваш молодой человек понимает,что однажды он может оказаться не у дел. Прости,дорогой,но мы с мужем поняли,что не можем друг без друга,а ты иди гуляй,Вася.
Как Вы это себе представляете?
Сама по себе
Интересы ребёнка превыше всего. Тут часто пишут, бывший муж обязан участвовать в воспитании ребёнка. Пусть участвует.
Моя ситуация. БМ никак не занимался сыном, алименты не платил. Сын подрос и можно было отправить сына с ним в деревню. Лично хотела увидеть дом, не разваливается ли, увидеть и пообщаться с другими родственниками, их настрой. и т.д.
Вы думаете я у нынешнего мужа разрешения спрашивала? Я, что, уо, человек с ограниченными возможностями? Тут, вообще, какой-то мч. Расстанемся? Вещи помочь собрать? Он ещё шантажировать будет. Испугал. Ребёнок у меня один, а таких, как он... Самодур, ценность изображает. Поехала, а это ночь в дороге. Когда вернулась, со мной никто не вёл разговоров, где и с кем спала. Муж меня уважает, я - его.
Автор, вы себя уважайте, вам манипуляторы побоятся условия ставить. Вы не собачка, поддающаяся дрессировке. Не отпускать ребёнка нельзя. Это его ЖИЗНЬ.
Моя ситуация. БМ никак не занимался сыном, алименты не платил. Сын подрос и можно было отправить сына с ним в деревню. Лично хотела увидеть дом, не разваливается ли, увидеть и пообщаться с другими родственниками, их настрой. и т.д.
Вы думаете я у нынешнего мужа разрешения спрашивала? Я, что, уо, человек с ограниченными возможностями? Тут, вообще, какой-то мч. Расстанемся? Вещи помочь собрать? Он ещё шантажировать будет. Испугал. Ребёнок у меня один, а таких, как он... Самодур, ценность изображает. Поехала, а это ночь в дороге. Когда вернулась, со мной никто не вёл разговоров, где и с кем спала. Муж меня уважает, я - его.
Автор, вы себя уважайте, вам манипуляторы побоятся условия ставить. Вы не собачка, поддающаяся дрессировке. Не отпускать ребёнка нельзя. Это его ЖИЗНЬ.
Гость
бабы вы совсем уже *** походу. мозгов как у хлебушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема