Какой у вас опыт на сайтах знакомств? На работе выбора нет, да и зачем смешивать рабочие отношения и личные. Театры, выставки не предлагать, т.к. там все сразу парами. #знакомства
Предлагаю в парке, кино, дискотеке, туре, круизе, походе, горнолыжном курорте... мне продолжать? И еще десятки, сотни мест, где можно. Тут важнее не место, а желание. Лучше сразу сказать - "мне лень вообще знакомиться, хочу чтобы в дом пришли и сделали всё за меня."
Автор,напишите мне в Телеграм,напишите дату рождения,время и место и я точно напишу где именно встретите мужа/мужей,а если Вы-мужчина,то женщину своей жизни) А где знакомиться Вам не нужно.
Автор, ты М или Жо? Если М, то нигде тебе не познакомиться. Щас спрос на баб очень высокий. Потому что бабы массово 1) сидят ждут принца/олигарха/красавчика 2) выбывают с брачного рынка для всего остального низколиквидного мужла. Щас бабы замуж не хотят, а общественное мнение их уже не заставляет, как в Совке. Детей многие тоже не хотят. Обслуживать нищее *** вообще не хотят. Ну и нафига им искать себе Васю Пупкина?
Гость
[1949673709]
Щас стратегия баб примерно такая. Топ-20% баб находят себе таких же топ-20% женихов. Остальные 80% баб усаживаются ждать принца - вдруг он из топ-20% бросит, а эту бабу заметит. Остальные 80% мужла пытаются подкатить яйки к 80% баб, но почти всегда получают отказ. И им остается - дррочить - ахать друг друга в ж.опы - соглашаться на самых вс.ратых баб, намного хуже себя - соглашаться хорошо платить бабе за секс. Вот такая щас ситуация на межполовом рынке.
ВКонтакте, я обычно собираю информацию о человеке и потом пишу 😄
Гость
[3124875302]
ASTROLOG
Автор,напишите мне в Телеграм,напишите дату рождения,время и место и я точно напишу где именно встретите мужа/мужей,а если Вы-мужчина,то женщину своей жизни) А где знакомиться Вам не нужно.
На работе выбора нет, да и зачем смешивать рабочие отношения и личные.
Театры, выставки не предлагать, т.к. там все сразу парами. #знакомства