Как бросить ранимого человека?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно санитаров, тут женщине плохо
Гость
Независимые женщины всегда очень притягивали мужчин.
А он те такой уж и классный если не уважает твою точку зрения. Бросай его понемножку, отдаляйся, а то жить он тебе не даст.
А он те такой уж и классный если не уважает твою точку зрения. Бросай его понемножку, отдаляйся, а то жить он тебе не даст.
Гость
а не надо с психами отношаться. он же тебя прирезать может.
Гость
Автор тоже не производит впечатление адекватного человека: встречается с тем, кто неприятен и даже противен (зачем??), и который шантажирует ее суи...ом! Это просто клиника. Ничего он не сделает с собой. А если и сделает, то он просто ПРЛ-шник, им любой повод сгодится, вы тут не при чем. Не надо с психами встречаться, вот и все.
Катерина
Автор тоже не производит впечатление адекватного человека: встречается с тем, кто неприятен и даже противен (зачем??), и который шантажирует ее суи...ом! Это просто клиника. Ничего он не сделает с собой. А если и сделает, то он просто ПРЛ-шник, им любой повод сгодится, вы тут не при чем. Не надо с психами встречаться, вот и все.
Так если бы автор был последней скотиной, то бросила человека на произвол судьбы. Суть вопроса в чем? Как бросить РАНИМОГО человека. Не все люди эгоисты, есть те, кто готов посвятить себя кому-то, но если понимают, что не могут, то пытаются найти варианты избежать этого. Ей явно тяжело быть на постоянном виду у парня, если сильно устраивает одиночество
Катерина
А так полностью с вами согласна. Действительно выглядит он как с диагнозом ПРЛ, ужасно, нужно было сначала узнать его ближе, а потом отношения начинать. Хотя откуда нам знать, такие люди с одного внимания могут привязаться к человеку. Противно то, что ведут себя как собственники и не задумываются о состоянии других, брр, я бы везде заблокировала его и избегала в жизни на месте автора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все это объяснила, но он не отпускает. Мол, нужно менять что-то в жизни и привыкать к этому. Так просто не оставит, боится одиночества, его смысл жизни - обзавестись семьёй. Он до последнего держит меня при себе до позднего вечера и все равно хочу ли я спать. Он начинает морально убиваться, если мы долго не видемся, но у меня учёба. Его настроение легко меняется назад, если от него ухожу домой на 20 минут раньше.
Мне же он становится противнее, я все больше не хочу, чтобы он ко мне прикасался, даже слегка. Я не хочу внимания от него, не хочу никакой заботы, я не могу сказать ему то же самое "я тебя люблю", у меня оно просто не вылазивает из горла. Хороший человек, очень, но я не могу. Я не знаю, как его бросить. Он говорит, что не перенесёт такого, а с прошлых отношений у него вены изрезаны. Мне страшно. Я долго жила для него и со всеми его решениями соглашалась, даже если не нравилось и не хотела. Я хотела сделать его счастливым, забывая про себя, но с моими силами так не выйдет. Я не хочу семью. Я не хочу человека на всю свою жизнь. Мне нужна учёба и карьера. Он пытается это изменить, моё мнение, мою сущность, но я только сильнее впадаю в апатию и мои ноги колышатся от бессилия. #отношения