Прошла это год назад. У меня было так - сначала безразличие/принятие ситуации, через пару недель началось осознание произошедшего, депрессия, боль, и все прочее на пару месяцев, со сменяющимся интенсивом. Дальше месяца стали сменять друг друга, то есть - месяц я больше не страдала, в полной уверенности, что меня отпустило и я забыла, а следующий месяц меня снова накрывало. И так чередовались 3-4 месяца. А потом наконец приходит просветление, ты все отпускаешь, понимаешь какой же он кусок дерьма, это чувство некой ненависти за то, что провёл тебя через ад поднимает твой настрой и настроение, ты снова начинаешь жить и до тебя наконец доходит, что сходить с ума по человеку, которому ты не нужна - маразм высшей степени, эгоизм, дебилизм, нужное подчеркнуть. Ну и наконец наступает полное равнодушие к человеку, осознание что тебе на него настолько все равно, будто вы даже не знакомы. Не остаётся ни любви к нему, ни ненависти, ни злости. А внутри просто наступает долгожданное спокойствие и ощущение безграничного счастья..я справилась, и я правда сейчас очень счастлива. Перетерпите, несколько месяцев или год это ад, да. Но он пройдёт. Эту стадию пропустить невозможно, к великому сожалению. Просто желаю, чтобы у вас она заняла гораздо меньше времени. Держитесь.