Вот что я тебе скажу. Женщины наши, к сожалению, всеядные.
И я верю что какой-то пусть и корявенький иностранец может искренно кому-то понравиться.
Латиносы очень джентльмены с женщиной, страстный в делах амурных, но…
1. Ты можешь и не догадываться что ты одна из 1000, даже если ты параноик и будешь искать доказательства и не найдёшь, они очень скрытные и вежливые. За этой вежливой маской может скрываться многие подлости.
2. Когда он наиграется с тобой, он пойдёт к другой. Ты удивишься тому когда она успела появиться, ведь вы постоянно были вместе.
3. Они могут тратить деньги, но до тех пор пока ты ему выгодна для его удовольствия.
А в целом с ними приятно общаться, но будь осторожна.
Общаемся по переписке полгода, живем в разных странах. По ходу общения поняла, что у него большие проблемы с девушками, а точнее, что ему сложно понравиться девушке, которая ему приглянулась и что на него не особо то внимания обращают в принципе. Он не нытик, но рассказывает о себе, и такие фразы мелькают. При этом не идет на сближение ни с кем, у него много поклонниц, все ему написывают в соцсетях и в комментариях, но он со всеми холоден, хоть и отвечает вежливо. (занимается силовым спортом, выкладывает видео где он весь такой мачо)
Не понимаю я этого мужика от слова совсем. Сам себе противоречит по моему.