а почему не дали сдачи ? Я отмутозила свекра когда он мне дал пощёчину .
Гость
[235484376]
Так наверное ты что-то сп****знула не то ) Раз ему пришлось тебе леща дать, а парень не вступился ) Не просто так же )
Гость
[3798589038]
Гость
а почему не дали сдачи ? Я отмутозила свекра когда он мне дал пощёчину .
Мне 21 год я не ожидала что пожилой мужчина сможет поднять руку на ребёнка, тем более они шведы и я не знаю законов их страны и обернули бы ещё все против меня их 3 мужчина папаша и мать а я одна
Гость
[3163908374]
Гость
Мне 21 год я не ожидала что пожилой мужчина сможет поднять руку на ребёнка, тем более они шведы и я не знаю законов их страны и обернули бы ещё все против меня их 3 мужчина папаша и мать а я одна
Вот отстой , шведы самые агрессивныемудаки .
Гость
[3562329591]
Гость
Какого ребенка? Вы в своем уме? Вам 21 год!
Гость
[1591731228]
Гость
эээ... ты считаешь себя ребенком?
Гость
[1846954557]
Мамба Танго
эээ... ты считаешь себя ребенком?
Она как замуж за иносранца выходить так взрослая, а как люлей получить от папаши мужа - так ребёночек невинный.
Рано еще, вот как гражданство получит так и кинет его. На содержание, на квартиру и т.п.
Гость
[2705343865]
А почему Вы не дали сдачи этому старому козлу? Я бы лупила всем, что под руку попалось!!! И пусть бы потом полиция разбиралась. Но по морде отхлестала бы старого подонка, посмевшего на меня поднять руку. Возможно и сломала бы ему эту клешню.