Мужчина ударил впервые
Здравствуйте, мой мужчина ударил меня впервые за полтора года. Он говорит, что это случайно и извиняется за это. Спихивает всю вину на меня, типа я виновата. Ему целую неделю выносила мозги и выводила его из себя специально до удара, хоть он был и злой, но не думала, что поступит от него удар несильный в плечо. Это нормально, что он меня ударил и что дальше делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну если ты довела мужика сама, вынося мозг, в основном женщины провокаторы, но конечно не дело бить женщину, лучше собраться и уйти от нее.
Гость
Валить ему от тебя надо, игруньи.
Гость
Продолжать в том же духе
Меня удивляют такие ситуации, сначала выносит мозг и выводит из себя аж неделю, многие дня не выдерживают, потом парень не выдержал и ударил, а потом удивляется еще.
Пожалуйста передай от меня этому парню фразу: "Чел, пожалуйста, брось эту ду*ру, дальше будет только хуже, найди себе девушку получше"
Пожалуйста передай от меня этому парню фразу: "Чел, пожалуйста, брось эту ду*ру, дальше будет только хуже, найди себе девушку получше"
Алиса
Меня удивляют такие ситуации, сначала выносит мозг и выводит из себя аж неделю, многие дня не выдерживают, потом парень не выдержал и ударил, а потом удивляется еще.
Откуда вам знать ситуацию чего она его выводит? Может он накосячил перед ней? Может изменил? Может соврал? Просто так неделю мозг никто не выносит. А бить, потому что довела это абьюз и неуважение. Это люди так вину перекладывают на другого. Я тебя ударил, но виновата ты. *** вы устроились!
Гость
Мало информации... Это один эпизод. А были ли другие? Если это тиран, то есть и другие признаки (их много). Наберите в инете и сравните со своим случаем. Если совпадает, то только расставаться.
Гость
Это ненормально.
Он должен был собрать твои панталоны в пакет и выставить тебя вместе с пакетом за дверь.
Он должен был собрать твои панталоны в пакет и выставить тебя вместе с пакетом за дверь.
Гость
А зачем вы доводили? Терпение у людей не бесконечное! А вы с огнем играете. Странная вы, автор. Получили раз, получите в другой раз. Это вам как предупреждение, мол еще раз будешь доставать, вообще костей не соберешь.
Гость
Откуда вам знать ситуацию чего она его выводит? Может он накосячил перед ней? Может изменил? Может соврал? Просто так неделю мозг никто не выносит. А бить, потому что довела это абьюз и неуважение. Это люди так вину перекладывают на другого. Я тебя ударил, но виновата ты. *** вы устроились!
А выносить мозг это не абьюз? Это нормально?
Гость
А в чем проблема решить разговором или уйти.Зачем бить? Пользуются полной безнаказанностью, потому что в подицию не пойдет и даже родственникам не скажет, а пойдет на форум
Золотая книга
Конечно, нормально, бьёт значит любит, скоро рожай ему, он обязательно поменяется
Гвоздь
Тупая дура
Гость
Тюфяк какой-то. Надо было втащить сразу и выгнать к чертям собачьим.
Гость
Ты типичная жертва. Специально провоцируешь агрессию, чтобы получить наказание. Сейчас ты всем жалуешься и кайфуешь от этого. Что делать дальше? Для начала подумай зачем ты делала это- "Ему целую неделю выносила мозги и выводила его из себя специально"
Гость
"Просто так неделю мозг никто не выносит." Выносят-жертвы. Чтобы разозлить человека и получить в бубен. А потом ходить всем жаловаться, какой он плохой, получать сочувствие и заботу (иллюзию всеобщей любви) и чувствовать себя значимой и ценной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
"Просто так неделю мозг никто не выносит." Выносят-жертвы. Чтобы разозлить человека и получить в бубен. А потом ходить всем жаловаться, какой он плохой, получать сочувствие и заботу (иллюзию всеобщей любви) и чувствовать себя значимой и ценной.
А если человек реально накосячил? Девушка естественно все хочет узнать и тем самым достаёт. Думаете все мужчины готовы идти на разговор, когда они виноваты? Хочу сказать секрет, все они до последнего будут доказывать свою невиновность. Они не любят идти на разговор в таком случае, и не любят когда они виноваты. Но не бывает, что человек всегда прав. Я думаю она не шизофреничка, чтобы просто без повода *** мозг. Повод быть должен, и значит весомый. А он скорее всего виноват, и ещё и ударил.
Нина
Автор уходить от него однозначно. У МУЖЧИНЫ если он вообще таковым является нет права руку на женщину поднимать. И тут нет оправдание не нравиться поведение женщины уйди. Руку поднимают мужики со слабой волей (раз просто разойтись слабо) +отсутствие мозгов (раз на словах не может к женщине подход найти). ДАЖЕ если вы капали на мозги... Сделайте выводы и больше так себя не видеть! Но этого с глаз долой и с сердца вон. Иначе почувствует безнаказаность и дальше будет хуже.
Гость
А если человек реально накосячил? Девушка естественно все хочет узнать и тем самым достаёт. Думаете все мужчины готовы идти на разговор, когда они виноваты? Хочу сказать секрет, все они до последнего будут доказывать свою невиновность. Они не любят идти на разговор в таком случае, и не любят когда они виноваты. Но не бывает, что человек всегда прав. Я думаю она не шизофреничка, чтобы просто без повода *** мозг. Повод быть должен, и значит весомый. А он скорее всего виноват, и ещё и ударил.
Если мужчина не готов идти на разговор, перед девушкой встает выбор- либо смириться, либо уйти. Но если она выбирает третье- изводить его, злить, доставать, то это поведение жертвы, которая рано или поздно получит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема