Только появился парень, объявилась бывшая
Встретила недавно прекрасного парня, красивый, харизматичный. обеспеченный(машина, мотоцикл). После бурной ночи проведенной вместе, предложил встречаться, и все было хорошо. Но на утро приезжает его бывшая девушка- стерва, с которой он встречался 4 года. Приехала чтобы забрать свои вещи и застала нас в постели. Пока она собиралась, они долго и громко выясняли отношения, она делала вид что меня нет. Мне это надоело и я сказала что мне надо в универ(а перед этим заехать в общагу).Эта стерва его спрашивает отвезет ли он её, и он чтобы якобы некого не обидеть везет нас двоих в машине. Я вышла первая. Он с ней поехал дальше. Меня сильно задела эта ситуация. Забыть мне этот поступок или же разорвать с ним связь? Что делать? #бывшие
Юлька-шпулька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая там связь-то? Ну был у вас разовый перепих, на этом, думаю, все.
Гость
Если он ее повез, то с ней и останется.
Ситуация конечно такая себе , если смотреть с женской позиции. Если он не захотел обижать бывшую, значит как вариант она важна для него. Что, в принципе логично, так как они вместе были 4 года а с вами только познакомились.
Тут лучше смотреть что будет дальше и как он будет себя вести. Я бы затаилась и первая не писала , посмотрела бы на его поведение. Но думаю, уже не здоровая тема (
А так, если мужчина очень интересен, как вариант посмотреть на его отношение по таро.
Тут лучше смотреть что будет дальше и как он будет себя вести. Я бы затаилась и первая не писала , посмотрела бы на его поведение. Но думаю, уже не здоровая тема (
А так, если мужчина очень интересен, как вариант посмотреть на его отношение по таро.
Гость
Ну все правильно он сделал. То что он с ней расстался не значит что он теперь должен ее игнорировать и относиться как к ничтожеству. В пределах разумного конечно. Если это по пути и это не несет вам реальные проблемы типа опоздания в универ, то я проблемы не вижу.
А ваша реакция выглядит как гордость и ревность, мол он должен быть только моим.
Я бы больше задумался о отношениях после первой бурной ночи, это фигня и ничего особо не стоит. Как быстро начались так же быстро могут и закончиться. Да что тут, вы уже думаете о том чтобы все закончить.
Поэтому не стоит серьезно к этому относиться, просто наслаждайтесь знакомством, обязательств тут пока никаких нет.
А ваша реакция выглядит как гордость и ревность, мол он должен быть только моим.
Я бы больше задумался о отношениях после первой бурной ночи, это фигня и ничего особо не стоит. Как быстро начались так же быстро могут и закончиться. Да что тут, вы уже думаете о том чтобы все закончить.
Поэтому не стоит серьезно к этому относиться, просто наслаждайтесь знакомством, обязательств тут пока никаких нет.
Гость
Ситуация конечно такая себе , если смотреть с женской позиции. Если он не захотел обижать бывшую, значит как вариант она важна для него. Что, в принципе логично, так как они вместе были 4 года а с вами только познакомились.
По таро - не сойдутся. Очень жаль.
Гость
"Меня сильно задела эта ситуация."
А зачем вообще в машину с ней села?
А зачем вообще в машину с ней села?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема