образования недостаточно, опыт действительно нужен. Без опыт этих программистов как *** вокруг
Гость
[306782919]
А ты уже губу раскатала на 200 тыщ в день? Расслабься. Сейчас этих программистов как собак развелось, никому они не нужны в таких количествах. Тем более без опыта
Гость
[1846954557]
Гость
образования недостаточно, опыт действительно нужен. Без опыт этих программистов как *** вокруг
Ну так пускай и набирается опыта с низовой позиции в профильной фирме, хоть уборщиком устраивается, пусть любопытствует и т.п. Главное здесь - именно профильность компании.
Видимо осознает, что IT - не его стезя, поэтому и придумывает причину чтобы не идти по этой дороге. Вам наверняка боится признаться.
Захария
[4010782496]
прикольно новый детектив там купила а на днях купили с внучкой одну фигню, вторая понадобилась, уже не нашли ее!! а будь у меня там парень, он бы следил за новинками и знал, где чего
А ты уже губу раскатала на 200 тыщ в день? Расслабься. Сейчас этих программистов как собак развелось, никому они не нужны в таких количествах. Тем более без опыта
Неправда, программисты очень нужны, я сам айтишник и знаю о чем говорю. Но конечно опытные или хотя бы перспективные.
Оракул.
[2201302379]
Гость
дык найди себе уже готового программиста.
Готовые все как один душнилы-анальники. Вот и приходится делать из того, что есть.
Гость
[900305596]
А вам зачем с ним что-то делать? Его право работать где хочет. Вы лучше про себя подумайте, что хотите-то? Статус? Много денег? Подружкам похвастаться?