Парень хочет , чтобы я работала
Добрый день!У меня такая ситуация,собираюсь переезжать к парню ,но в том городе нет вакансий по моему образованию(парень же хочет чтобы я работала,а работы то нет)И назревает вопрос идти вообще на любую должность,вплоть до оффициантки? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Я лично нахожу это справедливым, если ему нужна карьеристка. С другой стороны он должен четко понимать, что карьеристка может ему такой п-ды вставить - мало ему не покажется. Если все это он понимает и сам толковый - работайте, автор, хоть официанткой. Другое дело, что умеющий и любящий работать человек не задал бы таких вопросов, что говорит о том, что возможно эта пара - два дур ня-ничего-личного.)😄
Static X - Destroyer
Фриланс - халтурка есть везде. Девушкам ещё проще - вебкам, бусти, онлифанс.
Static X - Destroyer
Я лично нахожу это справедливым, если ему нужна карьеристка. С другой стороны он должен четко понимать, что карьеристка может ему такой п-ды вставить - мало ему не покажется. Если все это он понимает и сам толковый - работайте, автор, хоть официанткой. Другое дело, что умеющий и любящий работать человек не задал бы таких вопросов, что говорит о том, что возможно эта пара - два дур ня-ничего-личного.)😄
Чтото от тебя один негатив прёт...
Гость
Ну всё пи.пец тебе, будет главенствовать над тобой на своей территории
Гость
аа, сожительницей будешь;) - флаг в руки!!
Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Во во, о чём я и говорил - лечиться тебе надо, совсем плохая стала.
Вакцинатор табуреток
на завод, к станку, бл.ть!
да здравствует победивший феминизм! равноправие! -крикнула чувиха и продолжила выталкивать из шахты вагонетку с углем.
да здравствует победивший феминизм! равноправие! -крикнула чувиха и продолжила выталкивать из шахты вагонетку с углем.
Гость
Никогда не меняйте работу (стабильность и контроль над своей жизнью) на чьи-то хотелки. Парню, понятное дело, удобно - не ему же переезжать и искать работу, все у него супер.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя старая, одинокая чума
Гость
Не меняйте работу и не переезжайте к парню в другой город . в каком статусе вы с ним будете жить,на правах сожительницы или домработницы . Он вам пока еще не муж ,а уже диктует всои условия . Никогда не стоит прогибать свои интересы под чужие . Все ваши действия должны быть приняты только вами и в ваших интересах.
Гость
Тут сперва надо узнать вы сейчас работаете? И собираетесь переехать в другой город где нет работы. Или же не работаете и работать не хотите. А нет работы это всего лишь отмазка.
Вы имеете право не работать, но и парень имеет право вас не содержать.
Вы имеете право не работать, но и парень имеет право вас не содержать.
Если он хочет чтоб ты переехала к нему, это ОН должен тебе условия создать комфортные. А не чтоб ты переехала его обслуживать и ещё работу в его джопе мира искала. Ещё и официанткой какой-то.
Лично я переезжала к парню, но у меня была работа через интернет, мне все равно откуда работать 😁
Лично я переезжала к парню, но у меня была работа через интернет, мне все равно откуда работать 😁
Гость
Ты должна работать, рожать, детей воспитывать, гомно их убирать,дом в чистоте держать, готовить только вкусно и быть манкой сексуальной, ходить в сексуальном белье и следить за фигурой качать попу
Вакцинатор табуреток
Ты должна работать, рожать, детей воспитывать, гомно их убирать,дом в чистоте держать, готовить только вкусно и быть манкой сексуальной, ходить в сексуальном белье и следить за фигурой качать попу
не пистдитя, она мне этого не должна. пусть за пивом ходит, в остальное время не держу, свободна на все четыре стороны
Мужло подлое
Да. Там тебя домогаЦЦо будут
Static X - Destroyer
Если он хочет чтоб ты переехала к нему, это ОН должен тебе условия создать комфортные. А не чтоб ты переехала его обслуживать и ещё работу в его джопе мира искала. Ещё и официанткой какой-то.
А если она хочет переехать к нему то она должна ему обеспечить все условия - твоя логика 🤣👍
Гость
Здесь каждая тема - мужик/ сожитель не работает( типа, временно)-баба содержит
Так почему бы не вам ?пока вы работу нормальую не найдёте посидеть на его шее
Так почему бы не вам ?пока вы работу нормальую не найдёте посидеть на его шее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а где твое приданое? на него и обязан тебя муж содержать.
или не хочешь замуж выходить, а хочешь с парнем сожительствовать? но если твой отец узнает о том, что ты путаешься с парнями, тогда он лишит тебя содержания и ты станешь НИЩЕЙ. от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, тебе придется податься в работный дом на исправительные трудовые работы. и наказание на трудовые исправительных работах в работном доме тебе придется отбывать всю твою жизнь! стоит ли это все того? ведь ты в скором времени пожалеешь о том, что совершишь. может быть лучше отцу стоит довериться и его слушать?
или не хочешь замуж выходить, а хочешь с парнем сожительствовать? но если твой отец узнает о том, что ты путаешься с парнями, тогда он лишит тебя содержания и ты станешь НИЩЕЙ. от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, тебе придется податься в работный дом на исправительные трудовые работы. и наказание на трудовые исправительных работах в работном доме тебе придется отбывать всю твою жизнь! стоит ли это все того? ведь ты в скором времени пожалеешь о том, что совершишь. может быть лучше отцу стоит довериться и его слушать?
Правда жизни
В качестве кого ты переезжаешь к парню???
Если просто сожительницей, то мне тебя очень и очень жаль.
Если тебя не позвали круто изменить свою жизнь в качестве жены, то пиши пропало...
Если тебя не позвали круто изменить свою жизнь в качестве жены, то пиши пропало...
Гость
В качестве кого ты переезжаешь к парню???
какой еже жены? женой толька та девица может быть, у которой приданое есть. а если нет приданого, тогда не сможет она ему никакой женой стать, а будет она всегда для него сожительницей и будет на правах сожительницы с ним проживать, даже, если узаконит отношения. будто, если замуж она выйдет, он ее содержать станет, наивная ты сельская ду-рочка. это она должна доказать, что достойна стать женой его. единственным доказательство серьезные намерений с ее стороны является приданое, которое в залог мужу отдается в счет исполнения обязательств по брачному договору, который заключается между мужей и женой.
Правда жизни
какой еже жены? женой толька та девица может быть, у которой приданое есть. а если нет приданого, тогда не сможет она ему никакой женой стать, а будет она всегда для него сожительницей и будет на правах сожительницы с ним проживать, даже, если узаконит отношения. будто, если замуж она выйдет, он ее содержать станет, наивная ты сельская ду-рочка. это она должна доказать, что достойна стать женой его. единственным доказательство серьезные намерений с ее стороны является приданое, которое в залог мужу отдается в счет исполнения обязательств по брачному договору, который заключается между мужей и женой.
МальчеГ, царские времена прошли.
Женщины получили права и свободы.
Это мужчина женщине должен доказать право называться её мужем. Понял?
С какой радости женщина будет выходить за первого встречного??? Сиди при мамке своей и не вякай. Ты не дорос до жениться.
С какой радости женщина будет выходить за первого встречного??? Сиди при мамке своей и не вякай. Ты не дорос до жениться.
Гость
если мужчину устраивает жизнь в комнате в общежитии 6 кв. м, а женщина, которая переезжает, что себе иных условий, тогда женщина, которая переезжает, должна доплатить за условия, а мужчина (как добытчик), должен женщине эти условия предоставить.
Гость
Конечно. Он же не квартирантку приглашает, а любимую девушку. И должен позаботиться о ее комфорте.
о любимой девственнице должен позаботиться ее отец. а значит он должен оплатить условия для своей дочери. потому что не всегда бывает так, чтобы девственницу устраивали условия, которые есть у сожителя. иногда ей хочется условия эти улучшить. и для того она должна обратиться к своему отцу с требованием выделить средства ее сожителю на улучшение жилищных условий, которые необходимы ей.
Гость
У меня есть знакомая парочка где мужчина переехал к женщине, пожалуй схожу к ним в гости и скажу что женщина должна мужчине комфортные условия создать!
так она их и создает ему. а если ему не нравятся эти условия и он хочет их улучшить, тогда она доплачивает за улучшение условий.
Гость
МальчеГ, царские времена прошли.
единственное, что должен доказать мужчина, так это то, что он является человеком ее круга. и не ей он это должен доказать, а ее отцу, который и выдает дочь замуж. в противном же случае, если дочь пойдет против воли отца, она будет лишена приданого, а значит будет лишена средств к существованию. она станет нищей и кто ее тогда содержать будет, если не она сама себя? ведь у нас же равноправие в стране. а значит у женщины есть право на труд. за это право на труд женщины долгие годы вели ожесточенную борьбу, в которой они одержали победу. так что ты можешь сама теперь выбирать себе мужа, но сама себя ты в таком случае и содержать будешь, если выйдешь за того, кого отец твой не одобрит или если он узнает о том, что путаешься бог знает с кем.
Как можно любимого человека бросить на произвол судьбы? Мол, я хочу чтоб ты ко мне переехала, а дальше ты все сама. Надо как минимум предоставить ей комфортное жилье, питание, время на поиск работы. Какие нафиг официантки?
Следующая тема