Как найти девушку со своим жильём?
Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обществом не приветсвуется,когда девушка связывается с ленивым, безденежным, ограниченным ОМП.
Генетика,наследсвенность плохая.
Так что женщины просто ОБЯЗАНЫ все рассчитывать и быть практичными продуманками,что,естессно,не нравится ОМП,потому что в таком случае ОМП ощущают ум девушки,а себя при этом--глупее и ниже на много ступеней,потому что понимают,что ВСЕГДА выбирает именно женщина.
Точка.
Так что женщины просто ОБЯЗАНЫ все рассчитывать и быть практичными продуманками,что,естессно,не нравится ОМП,потому что в таком случае ОМП ощущают ум девушки,а себя при этом--глупее и ниже на много ступеней,потому что понимают,что ВСЕГДА выбирает именно женщина.
Точка.
Это никак не связано с меркантильностью и ожиданием принца. Ты давай тут не подменяй понятия.
По поводу выбора девушки. Очевидно что выбирают оба. Если мужчина не хочет, то ты хоть тресни :) Даже я отвергал уже несколько девушек :)
По поводу выбора девушки. Очевидно что выбирают оба. Если мужчина не хочет, то ты хоть тресни :) Даже я отвергал уже несколько девушек :)
Гость
Обществом не приветсвуется,когда девушка связывается с ленивым, безденежным, ограниченным ОМП.
Точка.
Точка.
А выбор генетики итп, для мужчины это тоже важно. Зачем ему больной ребенок? Он также выбирает девушку с хорошим здоровьем. Даже более тщательно, ибо вклад девушки в здоровье ребенка больше.
Лентяй Диванушко
Точка.
Точка.
А еще больше обществом не приветствуется. Когда девушка вообще живёт без мужчины и ни от кого детей не рожает((
Простой обычный мужик - это норм.
Простой обычный мужик - это норм.
Гость
Гость
Мне 38, живу в своей трешке с парнем на 10 лет моложе. Он покупает почти все продукты и платит коммуналку. Его выгода - я готовлю еду, даю ему секс и он не снимает жилье. У него тут комфортная квартира в центре Москвы, своя компанат с современной мебелью и потолками 3 метра. Если бы он нашел такую комнату, 35 минимум она бы стоила. Плюс он бы тратил либо деньги на доставки еды, либо время на готвку. Плюс секс надо тоже оплачивать. Моя выгода - я почти не работаю, такой период у меня в жизни. Приезжих в Мск полно, можно найти другого если что.
Гость
А можно и без шрамов!
Я вот совсем не хочу чтобы однажды со мной обошлись так как с моей подругой.
И правда ребят, вы как мужчины, объясните, что это за явление и где объяснение: я тебя люблю, пластыри тебе на мозоли леплю, считаю тебя искренно красивой, нравится мне все в тебе и ты лучший партнер, но на следующей недели я решу тебе сказать «не, все ведёт а нашему расставанию, не так уж я тебя и люблю»
Это что и с чем это есть?
Так даже не каждая девушка догадается сделать.
Может просто современные парни не достаточно уважительно выглядят в моих глазах?
А я сказала что я рацио и все склонна подвергать анализу. Такая моя суть.
Я вот совсем не хочу чтобы однажды со мной обошлись так как с моей подругой.
И правда ребят, вы как мужчины, объясните, что это за явление и где объяснение: я тебя люблю, пластыри тебе на мозоли леплю, считаю тебя искренно красивой, нравится мне все в тебе и ты лучший партнер, но на следующей недели я решу тебе сказать «не, все ведёт а нашему расставанию, не так уж я тебя и люблю»
Это что и с чем это есть?
Так даже не каждая девушка догадается сделать.
Может просто современные парни не достаточно уважительно выглядят в моих глазах?
А я сказала что я рацио и все склонна подвергать анализу. Такая моя суть.
А что, девушки так не делают? Все так делают. Так бывает. От этого застраховаться невозможно практически. Ну и что теперь, совсем ни с кем не встречаться, не общаться? Со временем все забывается, но пока вы общаетесь, это общение приносит радость. Это и надо ценить. А конец, если он есть, обычно печален для одного из двух, увы.
Гость
Примака выбирает та девушка, у которой и выбор то не особо. Красотка с хорошей квартирой и внешностью ну скажем Шишковой в молодости и не посмотрит на какого- то примака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема