Гость
Статьи
Общение женщины с …

Общение женщины с молодым парнем

Добрый день. Есть ли тут женщины с Уфы? Хотелось бы пообщаться, мне 19. Не знаю почему, но меня тянет на женщин постарше. Сам удивляюсь, вроде на молоденьких должен смотреть, а тут сами глаза в другую сторону смотрят. Женщины вас тянет на молодых парней или это миф? А то где то читал,что большинство тянет. А в другом месте нет, что это абсурд. Женщины отзовитесь пожалуйста)
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Щас тебе тут дядечки извращенцы оставят почту и будут прикидываться тетями постарше
Cвета
Ты башкир?
Cвета
Ты башкир?
наполовину.
Автор
Сейчас у старых пердунов 30+ полыхнёт.
Гость
Нет, изыди.
Cвета
А че, ваши башкирки до старости не доживают, что ли?
Или ты сильно страшный, что даже им не нужен, а?
Cвета
А че, ваши башкирки до старости не доживают, что ли?
Или ты сильно страшный, что даже им не нужен, а?
Здесь так то большинство русские, если что.
Cвета
Игорь
Здесь так то большинство русские, если что.
Неужто у твоей бабушки нет подружек?
Попроси ее свести с какой-нить пенсионеркой, она и будет твоей зазнобой, кхе-кхе...
Cвета
Попроси ее свести с какой-нить пенсионеркой, она и будет твоей зазнобой, кхе-кхе...
Нет уж на пенсионерок не смотрю спасибо.
Cвета
когда я писал женщины, я имел ввиду возраст 25-40, может 45, но не старше. Вы что.
Гость
не обращай внимания на неадекватные комментарии, есть очень много женщин, выбирающих парней моложе. и также очень много парней, которые ищут избранниц постарше. это только твое дело, на кого и когда смотреть, слушай только себя и свое сердце

желаю тебе найти свою избранницу.

из личного опыта, мне 43 года, моему бойфренду 30, вместе уже больше 2 лет.
Нежная
А почему именно постарше ? Что привлекает ? Можешь описать? Была похожая ситуация...
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова