Ну смотри. Реальность такова.
Сейчас у тебя пропадает интерес, будешь знакомиться с дяденьками, а не все дядьки как твой знакомый, в ответ они захотят получить свою заботу, любовь, внимание, 18+. Не всегда в жизни попадаются порядочные люди. Тебе 40, ты уже никому не интересна, парень который хочет предложить тебе отношения, давно уже женат на красавице жене, у него детки, свой бизнес, и они счастливы. А ты смотришь на них и понимаешь что могла бы быть на ее месте. Начинаешь искать в ней изъяны и удивляться тому что он в ней нашел. К чему весь этот геморр? Тебе попался хороший парень, так и не упусти свой шанс. Он тебя этими подарками и вниманием завалит, потому что без ума от тебя. К чему внимание чужих когда есть рядом порядочный, внимательный, и заботливый? Не прос*ри своего человека
в общем и целом, познакомилась с парнем, очень хорошим, познакомилась с ним через свою сестру, об этом парне знают мои родители, относятся к нему хорошо, но в жизни не знакомы.
Парень очень хороший, такой, о котором мечтают все девушки : намёки понимает сразу, подарки дарит, в кафе водит и сам все оплачивает. С ним очень интересно и легко общаться, можно говорить на разные темы, он очень умный, учится на медика и безумно горит своей будущей профессией. Я знаю, что я ему симпотична, знаю, что он в скором времени, после того как я сдам егэ, хочет предложить мне отношения (знаю, тк он общается с моей сестрой, ну они как друзья, и он уже изнылся ей обо мне и о своих планах на меня)
крч, хороший парень, не жалеет на меня ничего (недавно купил много дорогого шоколада, из-за того, что я просто сказала, что мне грустно)
но вот в чем проблема, в начале общения я горела желанием близкого общения с ним, старалась, чтоб он быстрее обратил на меня внимание, и вот когда я пончла, что эту цель достигла, интерес попал.....
Я не хочу от него отношений, но хочу внимания, мне нравится получать подарки, ловить взгляды и тд, но я не знаю, смогу ли я вступить в отношения с ним...
я всегда замечала за собой, что как только я добиваюсь внимания человека, он мне становится не интересен..
возможно, проблема в том, что внешне (именно тело, а не лицо) он мне не очень нравится, было бы неплохо подкачаться
короче не знаю что делать, отпускать такого хорошего человека не хочу, тк вряли сейчас найдёшь таких ответственных и щедрых, но и вступать в отношения без любви, тоже не хочу
что делать, девочки, я вообще не понимаю, что со мной
часто ловлю отвращение к нему, хотя он ничего плохого не сделал вообще, он очень очень хороший
помогите с советом #нуженсовет