А откуда ВЫ можете знать реакцию МОЕГО организма? 🤣
Мне и так "нашептали", что видели его с брюнеткой длинноволосой. Встретил, усадил в машину, отвез в свой дом, где брюнетка и жила неделю. Даже фотку показали, красивая деваха... Я была в другом городе, не хотела отношения по телефону выяснять. Хотела приехать, в глаза сказать и уйти...Неделю думала об этом. Приехала к нему. Брюнетка красивая есть. Вот только это сестра его родная, с которой я знакома не была. 😂 Потом и родители приехали, т.к. ДР праздновали.
Так что реакцию на измену я знаю, хоть эта была и ненастоящая.
Не физическая, а эмоциональная с которой очень сложно справиться.
Да что я говорю?! Думаю, что хотя бы раз в жизни сталкивались с этим? Если нет то, вам повезло, не ощутить этой душераздирающей боли.
Чувство, что земля ушла из под ног, молния прошла сквозь всё тело и электрический ток, разбил его на мельчайшие осколки.
И ты уже не понимаешь жива ты или нет. Ватные ноги не дают опоры. Сердце разбито на мелкие осколки, которые впились в каждую твою клеточку и они кровоточат.
Почему?! За что ?! Как жить дальше?? Зачем?!
В голове куча вопросов но, нет ни одного ответа...
В таком состоянии человек готов на всё что угодно, лишь бы облегчить или избавиться от этого ощущения.
Очень тяжело думать рассудительно.
Глаза, как будто покрываются пеленой, мозг отключается и отказывается работать. Человек начинает делать глупости о которых в последствии возможно будет сожалеть
В древние времена измена считалась тяжким грехом. За нее приговаривали к смертной казни.
Сейчас измена тоже не поощряется но, относятся к этому проще. Убивать точно ни кого не будут.
Но как справиться с этой болью?
Пойти к подруге рассказать, поделиться своим горем? Да, вариант не плохой, но малоэффективный.
Напиться? Можно, только боль от подобной терапии не становится легче, а в некоторых случаях бывает, что женщина не может остановиться и уходит в запои
Закрыться от всех в своей квартире потому, что в этот момент ни кого не хочется видеть и слышать. А если есть ребенок, его то не выставишь за дверь?
Есть выход! И он будет самый надёжный, лучший и правильный. Обратиться за помощью к специалисту.
Тебя не просто выслушают но и помогут облегчить, а в последствии совсем избавиться от душевной боли
Переживали когда нибудь измену?
Как справлялись со своим состоянием? #измена