Мне 38 лет, детей нет из-за проблем со здоровьем. Полтора года назад познакомилась с мужчиной, он классный, настоящий мужчина и любящий меня. За год до знакомства со мной он развёлся с женой, по его словам, из-за ее неверности и не любви к нему. От первого брака у него трое детей: 10 лет, 8 лет и 6 лет. Детей очень любит, очень привязан к ним. Живем в моей однокомнатной квартире, так как свою квартиру оставил бывшей жене и детям. С детьми поначалу мои отношения были нормальными: все вместе гуляли, они оставались на ночь. Комфорта ноль, конечно, но я старалась держаться. В последнее время, во время визитов, они полностью меня игнорируют, общаются только с папой. Я чувствую себя лишней в этой их семье, а мужчина всеми силами толкает меня в неё. Про маму все время говорят, нахваливают ее вовсю. Я старалась не обращать внимания - дети же, мужчина все правильно делает, заботясь о них. Поддерживала и помогала ему. Но в последнее время их присутствие слишком частое, я не против их совместных прогулок, но бывает так, что они у нас с раннего утра и до ночи, иногда на ночь. Работа мужчины связана с командировками, он редко бывает дома, и я понимаю, что он скучает по ним. Мне стало некомфортно находиться дома, я ищу, куда уйти, когда они у нас. Все заботы о них берет на себя мужчина, но мне банально полежать хочется иногда одной. А вчера я нашла в подушке иголку без ушка. И такой страх меня одолел. Последние полгода у меня появилось проблемы со здоровьем, то одно, то другое, я на возраст списывала все. Мужчина рассказывал, что его бывшая теща очень любила всяким колдовством заниматься. Я в это не верю, но эта иголка мне покоя не дает. Дома всегда порядок, подушки новые, случайно никак не попала бы туда. Мы планировали попробовать ЭКО сделать, но теперь я даже и не знаю, стоит ли. Я боюсь прихода детей. Боюсь всего плохого, что, возможно, хотят сделать нам их родственники. И стала понимать, что чем так, то лучше без них и без него. #семья
У меня аллергия на таких разведенцев и без разницы дети есть или нет . Женился и сиди на попе ровно . А то верная неверная .... бабы вон терпят мужей лядунов .