Чего хочет мужчина?
Ванесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык у него и спроси
Дык а вам не кажется что он может быть из тех мужчин который не позволит своим рукам прикоснуться к замужней а? 🤔
И вам самой впорядке вещей вот так вот замужней общаться с другим мужчиной? Обнимашки, где обнимашки там и не далеко до целовашки 😣а там и 😈 вообще, третий лишний.
Даже если с мужем не живёте но ведь ещё не в разводе, а значит вероятность что вдруг вы к нему вернётесь, а вообще, чего хочет человек? Это низнает ни кто?, потому как, бывает и так что человек сам не знает чего хочет🤒
Lolo
Так вы замужем сейчас или нет?
Если нет:
Пригласите его к себе домой, купите вино. Посмотрите вместе романтический фильм. А потом предложите поиграть в правду или желание.
Если нет:
Пригласите его к себе домой, купите вино. Посмотрите вместе романтический фильм. А потом предложите поиграть в правду или желание.
Лапуля
Я бы не нарушала френд зону, пусть есть как есть, но если решили развестись с мужем, то лучше это сделать, ибо не всем приятно иметь дело с замужними, и это даже хорошо что он так себя ведет. Думаю вы все равно ему нравитесь
Ванесса
Даже если с мужем не живёте но ведь ещё не в разводе, а значит вероятность что вдруг вы к нему вернётесь, а вообще, чего хочет человек? Это низнает ни кто?, потому как, бывает и так что человек сам не знает чего хочет🤒
Я развелась с мужем три года назад. Этот мужчина знает. Правда мне пришлось для этого уехать на пару лет в другой город, но я постоянно приезжала к нему (ненадолго).
Ванесса
Я бы не нарушала френд зону, пусть есть как есть, но если решили развестись с мужем, то лучше это сделать, ибо не всем приятно иметь дело с замужними, и это даже хорошо что он так себя ведет. Думаю вы все равно ему нравитесь
С мужем я в разводе. Он в курсе, кстати, в прошлом году спрашивал, развелась или нет :)))
В этом году снова возвращаюсь в тот город, где мы с ним познакомились, из-за развода-раздела пришлось уехать на пару лет.
Посмотрим, что будет дальше.
В этом году снова возвращаюсь в тот город, где мы с ним познакомились, из-за развода-раздела пришлось уехать на пару лет.
Посмотрим, что будет дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Сейчас мы просто общаемся как друзья, очень близкие друзья. Он постоянно проводит со мной время, каждый день мы вдвоем (иногда в компании друзей, но всегда вместе). При этом, как-то сближаться он не торопится. Ведет себя как свой чувак, может подшутить, толкнуть локтем, никаких обнимашек, прикосновений. То есть прям такая настоящая френдзона.
Но вот эти постоянные ежедневные встречи сбивают меня с толку. Мне, конечно, это нравится, мне приятна его компания, к тому же у нас очень много общих увлечений, интересов и взглядов. Он даже своим потенциальным женщинам рассказывает обо мне, в итоге они сваливают в закат.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за отношения такие странные? #отношения