Не понимаю почему вас тут все зacpaли, вы же не просто живёте у него, вы с ним занимаетесь сексом, вы ему готовите и убираете, если мужчина хочет жить вместе с девушкой, он ОБЯЗАН платить за квартиру и за продукты, иначе его можно воспринимать только как друга и в таком случае вы ему не обязаны ни чем, платит пополам это просто сожительство, в таком случае каждый сам себе готовит, убирает и каждый сам себя удовлетворяет, здесь же парень получает регулярный секс, чистую прибранную квартиру и всегда готовую нду, естественно он обязан платить за квартиру и за продукты, а вот то что он зная вашу финансовую ситуацию, то что вы из бедной семьи и не можете себе такое позволить требуют с вас чтобы вы вызвали ему такси, это уже не нормально, учитывая то что вы сами ездите на общественном транспорте, хотя вам ехать час, а ему пешком идти 15 минут, это он должен вам такси вызывать, а не вы ему, а его "прости" дословно переводится как "я понимаю что тебе сложно, но мне плевать, я не собираюсь ничего менять", теперь к вам вопрос, вы пробовали ему отказать? сказать что у вас нет денег или сказать чтобы он сам вызвал себе такси?, в следующий раз попросите его первая вызвать вам такси, скажите что вам надоело тратить час времени на дорогу, надоело каждый день ездить в душном общественном транспорте, и посмотрите на реакцию, также можете сказать что вы удалили приложение для такси с телефона, потому что у вас и так память забита, пусть на свой телефон устанавливает и сам вызывает, у меня вообще в голове не укладывается, как это так, девушка каждое утро вызывает парню такси на свои деньги, а сама едет на маршрутке, кошмар....
Суть в том, что до места учебы парню идти пешком 15 минут, но каждое утро он просит меня вызвать ему такси, мне же добираться час, но я езжу на маршрутке. Сначала вызывала, потому что свой телефон он разбил, а на стареньком не было приложения для вызова. Новый телефон ему купили родители, но такси ему все так же вызываю я (за свой счёт естественно), уходит на его поездки тысяч 6 в месяц. Меня это очень напрягает, приходится отказывать себе в некоторых покупках.
Я не из обеспеченной семьи, очень бережливо отношусь к деньгам и он это знает, я ему говорила, что на такси уходит слишком много и надо с этим завязывать, мне это неприятно, но в ответ слышу лишь «прости», и ничего не меняется уже полгода. Несколько раз ругались по этому поводу. Деньги он всегда может попросить у своих родителей, а я нет, даже стыдно заикнуться об этом родителям, подрабатываю с 16