Бывший любовник жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты тупой..ха-ха!!!
Гость
Жырно!
Гость
у баб, бывших не бывает. иди за пастой гойя, скоро она тебе понадобится, если уже не нужна.
Гость
Олень рогатый.
Не знаю. Знаю одно. Если мне уже любовник стал бывшим, то с ним я точно общаться не буду! Да и какие там могут быть общие темы? Воспоминания о том как ттра ha лись! Ну а если я снова захочу с ним переспать, это совсем другое дело. Конечно я буду общаться с ним. А так с бывшим, да ещё и любовником?... Да на фиг он нужен?
Гость
Ну если ты прям уверен что он был любовником
Гость
У меня было просто общение с бывшим,но я с ним вообще никогда не спала,даже когда он был мне женихом.
Гость
Он уже в ваш период был или до вас?
Гость
ШИФРОВАТСЯ МУЖ У МЕНЯ УМЕЛ КАК ШПИОН, ВСЕГДА ЧИСТИЛ ТЕЛЕФОН НУ НЕ КАК НЕ МОГЛА С ПОЛИЧНЫМ ЕГО ПОЙМАТЬ,ОДНАЖДЫ ПОДВЕРНУЛСЯ СЛУЧИЙ УДАЛЕННО ПОСТАВИТЬ ЕМУ НА НОМЕР ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ), у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала подруга обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Эта история закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если он бы мне не помог еще сколько мой МУЖЕНЕК сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесятпять .Лучше один раз проверить, чем всю жизнь с предателем мучится и думать что ты единственная любимая
Гость
Да, может
Не знаю. Знаю одно. Если мне уже любовник стал бывшим, то с ним я точно общаться не буду! Да и какие там могут быть общие темы? Воспоминания о том как ттра ha лись! Ну а если я снова захочу с ним переспать, это совсем другое дело. Конечно я буду общаться с ним. А так с бывшим, да ещё и любовником?... Да на фиг он нужен?
Логично
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
У бывших любовником может быть только общение?