Мне надоело жить одинокой жизнью ,нету сил терпеть это одиночество .Проходят годы надеешься что всё изменится ,надеешься на хорошее но ничего не меняется . Я очень мечтала найти любимого человека так и не нашла .Полюбила одного человека он оказался женатым ,обманул меня ,его до сих пор забыть не могу ,схожу с ума постоянно думаю о нём.Мне очень не хватает в жизни любви ,я не вижу смысла жизни без любви.Думаю почему так несправедливо ,вокруг смотришь ходят пары счастливые ,любимые, очень больно обидно смотреть когда ты всю жизнь один .Стараюсь как-то смириться но всё время еще хуже становится нет желания ни учиться ,ни работать ,я постоянно плачу от своей ужасной жизни .Я ненавижу свою жизнь .У других есть всё ,мужья,любимые люди,у меня нету ничего .Только одни постоянные проблемы которые решаю всегда одна ,как же мне надоело постоянно быть одной.Я не хочу дальше жить я понимаю что я с каждым днём старею молодость уходит ты не можешь её использовать потому что совсем в жизни никого не встречаешься.За 24 года я встретила только одного человека, с которым встречалась и то только 3 месяца ,в моей жизни никогда ничего не было ,я понимаю что я проживая ужасную одинокую жизнь .Зачем вообще жить ? Чтобы опять видеть как проходят год за годом и в моей жизни ничего не меняется я постоянно одна? #одиночество#отношения
Я тоже очень одинока и порой ненавижу жизнь. Но эти мне советы, полюбите себя, дарите добро. А с чего вы решили, что мы не дарим добро, и не любим себя. Это по вашему лекарство от одиночества? Бред. Да не везет в личной жизни. И не сижу, и сайты и просто знакомилась, а толк есть? Нет. Может я притягиваю таких, которым семья не нужна, так, удовлетворить похоть и амбиции. И внешность нормальная и достаточно образована. И деньги не на первом месте. И что? Это интересует мужчин? Если да, где они такие? Есть секретные места? Страшно жить среди людей одинокой. И да, есть зависть к тем у кого семья, муж и дети. Не везет мне с этим. Гадость написать или поумничать, ума много не надо. А вот совет добрый дать или просто поддержать, я так понимаю здесь может далеко не каждый.