Ищите тут читайте,ищите по другим форума,про внутреннюю красоту и женскую энергию
Но смысл такой,как и писалось выше,это дарить любовь и быть счастливой.
Обнимите родного вам человека,некого обнимать,обнимите сами себя за плечи.
Выработается окситоцин,гормон любви вам станет хорошо в душе
Когда вам хорошо в душе,это и притягивает к вам любовь,мужчин
Только не думайте,что за 5 минут это сработает как минимуим через месяц,а максимум позже и намного
Но этот месяц вам должно быть каждый день хорошо в душе,в душе цвести и пахнуть.Если плохо начнется на душе,грустно,тоска,обида,злость, то скорее всего откините сами себя назад и снова придется начинать сначала с первого дня,чтоб был месяц,быть счастливой
Делайте то, что пригосит вам такое состояние,вам хорошо,только не пить алкоголь,это не то.
Если вам хорошо от музыки слушайте,но не грустную,а такую от которой у вас свет внутри загорится,кайф в душе.
Далеко ходить не надо,что то прилумывать,где брать счастье, можно от музыки засиять и мужчины начнут знакомиться,даже на улице.
Не нужно думать где его найти и искать,главное засиять.
А он сам найдется неожиданно,но главное вам засиять изнутри.
Чтоб вас мужчины как девушку увидели
Влюбленные сияют ,это когда они счастливы,
Если станет грусно, ищите сразу то для себя,что принесет вам радость.
Да хоть обнимите сами себя и улыбнитесь
Уже этого будет достаточно.
Балуйте себя, лелейте себя.
Всё начинается с Вас,то что излучаете в мир,что от себя сами транслируете в мир,в мыслях и в настроении,то назад себе от мира и получаете.
А вы транслируете пока в мир печаль, грусть и тоску и мысли я одинокая,вот назад себе и получаете печаль в виде одиночества.
То что излучаешь,то и получаешь
.
Надеюсь смысл Вы поняли
Думаете о себе вы красивая и мужчины будут видеть в вас красивую
Девушки писали на форумах им хватало 10 минут в день говорить приятные слова,я красивая,я здоровая и т.д и через два месяца их жизнь менялась
Но слов бывает недостаточно
Нужны ощущения т.е хорошо в душе.