Проблемы в отношениях из за роста
Рост 192 28 лет ни разу не было отношений и именно в основном из за роста, только в интернете пишут, что женщинам нравятся высокие, но умалчивается, что высокий это 180-188 см, остальное уже отбраковка. Писал сюда про это, говорили, что дело явно не в росте, дело во мне, но после написания этой темы меня снова отшили из за того, что оглобля((( вот ответьте девушки кроме как деньгами чем можно компенсировать свой рост??? И тем дамам, что пишут, что дело не в росте, напишите рост своего молодого человека, а то этих успокаивателей начнешь выяснять, так парни стандартные у них, вот такое лицемерие((( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чтобы тебе не написали автор,ты сам решил что проблема в твоем росте.
Гость
С каких пор высокий рост, это недостаток?) Наоборот же)
Может ты очень страшный лицом или лысый, лишний вес есть?
Гость
На баскетболе пробуйте присматривать девушку.
Я серьёзно
Я серьёзно
_
Мой рост 165, а молодого человека 195
Да, смотреть друг другу в глаза, обнимаясь, не получается. Шея устаёт. И в сексе некоторые позы немного неудобны из-за разницы. Но я люблю человека, а не его рост
Да, смотреть друг другу в глаза, обнимаясь, не получается. Шея устаёт. И в сексе некоторые позы немного неудобны из-за разницы. Но я люблю человека, а не его рост
Гость
С каких пор высокий рост, это недостаток?) Наоборот же)
Тут надо понимать, что вы подразумеваете под словом высокий. Как я и указал в теме это180+. Но таких как я 190+ женщины на уровне подсознания отбраковывают(( наверное стремятся к стандартным плюс-минус мужчинам, так как хотят здоровое потомство. А мужчины 190+ и 165- выбиваются из стандарта. Поэтому, если хотят отношений должны прыгать с бубном вокруг женщины, да и то, один фиг будут смотреть в другую сторону
Гость
Сейчас сказав что дело не в росте я ни чуть не буду лицемерной, потому что у меня есть знакомые с таким ростом и у них есть девушки и жены. Может просто посмотреть на свою внешность в целом, можно же иметь накаченное а тело а можно быть очень худеньким это тоже влияет на восприятие, прическа, одежда и тд, не только на деньги
Гость
Ну что за чушь????
Где 188, там и 193.
Может вы тощий, сутулый и неспортивный просто?
Где 188, там и 193.
Может вы тощий, сутулый и неспортивный просто?
Гость
Автор! Нормальный рост. Сейчас молодёжь вообще высокая.Сейчас много девушек, которые страдают из - за высокого роста. Я женщина, 42 года, рост 180.С личной жизнью всегда проблемы. Не в том плане, что никому не травилась, а просто круг гораздо уже, чем у женщин стандартного роста. Ищите именно высокую, да хоть на сайте. У неё выбор не велик. Лично я бы с удовольствием с вами замутила сейчас. А вот ребёнка родила от невысокого мужчины, чему несказанно рада. Девочка получилась стандартного роста, не заброковка точно. Хоть этих проблем нет у неё. А вот для жизни сейчас хочу мужчину высокого, ну, ясно, постарше вас
Может фигуру подкорректировать нужно? Если вы такой высоченный, с телом и лицом более менее порядок. То проблема явно глубже
Гость
Автор! Нормальный рост. Сейчас молодёжь вообще высокая.Сейчас много девушек, которые страдают из - за высокого роста. Я женщина, 42 года, рост 180.С личной жизнью всегда проблемы. Не в том плане, что никому не травилась, а просто круг гораздо уже, чем у женщин стандартного роста. Ищите именно высокую, да хоть на сайте. У неё выбор не велик. Лично я бы с удовольствием с вами замутила сейчас. А вот ребёнка родила от невысокого мужчины, чему несказанно рада. Девочка получилась стандартного роста, не заброковка точно. Хоть этих проблем нет у неё. А вот для жизни сейчас хочу мужчину высокого, ну, ясно, постарше вас
А сколько вам лет и дочке?
Гость
А мне интересны отношения с высоким мужчиной...
Гость
Ну вот ещё! Начиная с 16 лет нравились в основном высокие 190+. Ну нравятся нам, полторашкам такие)) Я тоже чаще всего таким нравилась, ну или тех, что поменьше не замечала. Мужа тоже взяла 190. Среди знакомых 190+ не замечала, чтобы они страдали от отсутствия женского внимания. Одного только с трудом женили, ну вот бросали его все, хоть убейся. Но ам точно проблемы не от роста были =)
Гость
Тут надо понимать, что вы подразумеваете под словом высокий. Как я и указал в теме это180+. Но таких как я 190+ женщины на уровне подсознания отбраковывают(( наверное стремятся к стандартным плюс-минус мужчинам, так как хотят здоровое потомство. А мужчины 190+ и 165- выбиваются из стандарта. Поэтому, если хотят отношений должны прыгать с бубном вокруг женщины, да и то, один фиг будут смотреть в другую сторону
Враньё. И огромными мне 190+ не кажутся, просто как раз высокими. 180 кажутся мелковатыми. Но с сантиметром я ни к кому не подхожу, т.ч. рост узнаю позже, в процессе общения
Гость
Мне 44 года, все время отшивали из-за слишком высокого роста, так и остался нецелованным девственником. Я гораздо выше вас, хотя я считал отбраковка происходит где-то на уровне 195 см, а оно видишь как... уже с 192см в монстры записывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема