Автор, а почему вы отказали вообще? Он за вами хоть по чуть-чуть, но год бегал. А потом таки догнал и вы вполне спокойно общаться начали, о себе рассказывать даже, телефон взяли... Если мне человек безразличен, я сразу его разверну и все, максимум второй раз особо тупые подойдут. Сейчас вот когда он вроде как отстал переживать об этом начали, целую тему на 100500 буков создали. И как писали уже выше: явно расчитываете на ответ про вызов ваших эмоций". Так если он вам даже на первом этапе знакомства настолько небезразличен, то, может, стоит дать шанс? Или вы просто расстроились, что он, как оказалось, бегает не только за единственной и неповторимой вами, а в принципе за всеми, кто не заткнет его сразу же?
Я отказала ему,сказала что парень есть у меня,номер телефона не дала.Но взяла у него номер его телефона,сказала что если понадобится такси вызову.Но он надеялся что я позвоню.Дошёл со мной до моего двора.Прошло время,я не позвонила.
Через 10дней моей сестре понадобилось такси ,чтобы довезти товары из маркета домой.Она случайно подошла к нему,договорились о цене.Я ей не рассказала про случившееся.Она не знала его и он её.По дороге он узнал что она живёт в моём дворе.Стал выпрашивать у неё про меня,описание просил.Как узнал что я её сестра ,начал с ней знакомиться.Она тоже отказала.Хотя как оказалось он давно её тоже видел когда она проходила мимо.Но ни разу к ней не подходил.Как узнал что она моя сестра,начал к ней клеиться.
Мне интересно ваше мнение.Почему он так поступил?
Только кому нужно злобу,яд выпрыснуть проходите мимо.Прошу ответить адекватных нормальных людей #отношения