Красивые парни, мужчины
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стесняются из за комплексов, красивым че комплексовать
Гость
Влияет конечно, но не по одному сценарию. Знаю офигительной красоты парня, но любимая мама и друзья во дворе наградили его такими комплексами, что он только к 30ти годам начал из них вылазить. Одноклассник был с потрясной внешностью, зелеными глазами и ресницами как два опахала, так при его распи*дяйстве внешность вообще не пригодилась. Бабам всегда нравился за счет живого характера и скромности в его арсенале точно не было.
Так что отношение окружающих влияет больше, чем собственная внешность
Так что отношение окружающих влияет больше, чем собственная внешность
Aly
совершенно не согласна
Гость
Все красавчики хамы
Если кроме красоты ничего нет...то-это беда.
гость
не столь стеснительные как безинициативные. думают, что из- за красоты все само в руки приплывет, но в итоге остаются одни, ибо классные девушки хотят, чтобы за ними бегали, а с некрасивыми - не хотят размениваться. хотя как исключение, когда смирится и если упадет его самооценка, то страшную в итоге сможет взять. такие пары встречаются
Гость
нет не влияет, просто живешь с этим, несешь этот тяжкий крест.
Гость
Альфонсы,аферисты,криминальные элементы
Гость
Разные по характеру.У золовки муж красавец,она его старше на 10 лет и страшнькая,но лядовитая.Он терпит ее поведение,сам работящий,негулящий.Такова селяви,кому как повезет с выбором спутника жизни.
Сон
Вот бы еще опредиль кто есть красавчик))),много секса,много денег,смазливая морда,полупедик,кто он универсальный крЫсавец покажите его.
Гость
У меня муж красивый, абсолютно не стеснительный, язык подвешен, может поговорить с кем угодно и о чем угодно, работящий. Так что красавчики тоже разные, видела и хамоватых красивых, и тех кто ведут себя как девочки и думают что звезда с неба упадет, и *ля--дуны которые хотят обладать всеми женщинами...все зависит от воспитания и от того что им внушил в детстве.
Гость
У меня муж красивый, абсолютно не стеснительный, язык подвешен, может поговорить с кем угодно и о чем угодно, работящий. Так что красавчики тоже разные, видела и хамоватых красивых, и тех кто ведут себя как девочки и думают что звезда с неба упадет, и *ля--дуны которые хотят обладать всеми женщинами...все зависит от воспитания и от того что им внушил в детстве.
Хвастаетесь? А вы красивая?
Гость
Те, кого вы счиаете красивыми, могут не считать себя таковыми и комплексовать. Так же как и кто-то другой может не считать их красивыми, потому что у всех разное понятие красоты, все видят по-разному.
Много чего зависит от воспитания, нельзя сказать, что красавчик обязательно будет эгоистом, а некрасивый - нет
Гость
Бред🧐
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то на этом форуме встретила мнение, что красавчики стеснительные. Согласны ли вы с этим?