Я и не спорю, у каждого свой вкус на мужской пол. Цель вопроса у меня не в том, чтобы сравнивать чужие вкусы (по крайней мере в негативном ключе) и стричь под одну гребенку со мной остальных девушек и женщин. Цель вопроса в том, чтобы узнать: видела ли кто-нибудь из Вас того, кого именно Вы назвали бы по-настоящему красивым. Плюс это и не такое столь редкое явление, когда насчёт одного красавца будет довольно много солидарных мнений, но и могут быть противоречия, как Вы уже отметили. Это неминуемо и вполне нормально. Да и возможно у кого-нибудь в данной ветке будет похожее и со мной представление о красоте. Вообще я только "за" если у Вас есть желание показать кто Вам нравится более детально. Допустим, на примере каких-то медийных лиц.
Я, вот, недавно посмотрела классный старенький фильм 94-го года «Сканирование мозга» с 17-летним Эдвардом Ферлонгом в главной роли. Пока глядела, не могла отвязаться от мысли: «до чего красив» ) Кто помнит, то его первой ролью была роль Джона Коннора во втором Терминаторе, но там он был совсем малышом :)
Самой ещё не везло встречать категорию красивых, да и в свете последних событий таких станет, скорее всего, ещё меньше. Как обстоят дела у вас? Может состоите в отношениях с таким? Тяжело ли? Ведь такой не останется без внимания. Плюс среди красавцев риск встретить самовлюбленного бабника выше, хотя понятное дело что внешняя оболочка на внутреннее нутро не влияет и есть, наверняка, нормальные.
Делитесь своим мнением, опытом и историями.