Мой печальный опыт знакомства через интернет
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 42 года, разведена, есть дочь 12 лет. После развода, много лет пыталась найти мужчину у нас в России, но ничего хорошего найти так и не смогла, попадались в лучшем случае ухоженные эгоисты, которым нужен был только секс на время. Ни о чем серьезном думать не хотели, а я хотела серьезных отношений. В 2020 году стала активно общаться в соц.сетях. За этот период имела переписку с большим количеством мужчин, 99% из которых хотели скорее увидеть меня обнаженной и трах..ть меня по видео. Были и адекватные переписки, но таких очень мало, в моем случае это 4 человека, но это была больше дружеская переписка, так как общение с ними не заводило меня и мне чего-то не хватало. Я твердо решила для себя, что голые фото никому отправлять не буду до личного знакомства и про разные вида обманы с вымогательством я знала, так как за год меня несколько раз пытались развести, то за якобы таможенный сбор, то за комиссию перевода на моё имя. Я твердо решила, что никому и никогда не отправлю деньги. И вот, после Нового Года в январе 2021 года появился молодой парень около 25 лет из Нигерии, сколько ему на самом деле так и осталось загадкой, представился он мне Адамом, я изначально не рассматривала отношения с темнокожими мужчинами, тем более настолько молодыми, но он был настойчив, регулярно отмечал мои фото, ставил лайки, присылал мне красивые смайлики и картинки, писал красивые комментарии под моими сторис и фото. Один раз я ему ответила и у нас завязалась переписка, продлившаяся 9 месяцев. Я такого никогда не испытывал, это было седьмое небо. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Нигерия, 25 лет,смайлики,лайки🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Даже сильно "изголодавшись" неужели мозг может так потечь у взрослой 42летней женщины??
Гость
Так ,а конца истории не видно.В чем печальный конец?А на счёт отношений,что б найти серьезные отношения,нужно воспринимать всех не серьезно.
В чем вопрос то?) Просто рассказать о том как вас скамили, а потом нашелся хороший темнокожий мужчина?) Ну океей..
Гость
На самом главном оборвалось, ты видела большой чёрный член или все таки нет?
Петр
"...попадались в лучшем случае ухоженные эгоисты, которым нужен был только секс на время..."
а ты сама что, альтруистка думающая как улучшить жизнь мужчины и как повышать его жизненный уровень комфорта? или ты бабенция которая хочет мужика который будет решать ее проблемы, но его проблемы которую не волнуют?
а ты сама что, альтруистка думающая как улучшить жизнь мужчины и как повышать его жизненный уровень комфорта? или ты бабенция которая хочет мужика который будет решать ее проблемы, но его проблемы которую не волнуют?
Очень правдоподобная разводка.
Чтобы ещё больше внушить правдоподобность можно указать типа точную улицу проживания парня в Нигерии и сказать сколько ему лет.
Добавить имена его родственников, чтобы создать иллюзию, что это не может быть не правдой.
Главное конкретика. Так создаётся впечатление, что это точно не разводка.
Чтобы ещё больше внушить правдоподобность можно указать типа точную улицу проживания парня в Нигерии и сказать сколько ему лет.
Добавить имена его родственников, чтобы создать иллюзию, что это не может быть не правдой.
Главное конкретика. Так создаётся впечатление, что это точно не разводка.
6581
Автор спалился. Про нигерию это уже лишнее. В конце сего опуса, он написал-я никогда такого не испытывал. Это бредни дрочера, иди уроки учи, хр-еножуй
Гость
А дальше?
А дальге, он вас в себя влюбил, пообещал плантиции, и вы ему выслали деньги?🙄
А дальге, он вас в себя влюбил, пообещал плантиции, и вы ему выслали деньги?🙄
Дед Василий
Нигерия, 25 лет,смайлики,лайки🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Даже сильно "изголодавшись" неужели мозг может так потечь у взрослой 42летней женщины??
Черные пенисы будоражат и заставляют отключаться мозги. 🤣
Пацан в вагину на лайках и смайликах заехал, а русскому Ваньке пришлось бы раз 10 в ресторан сводить. Вот те на.
Пацан в вагину на лайках и смайликах заехал, а русскому Ваньке пришлось бы раз 10 в ресторан сводить. Вот те на.
Дед Василий
"...попадались в лучшем случае ухоженные эгоисты, которым нужен был только секс на время..."
В точку. Чтобы это произошло, она должна влюбиться по настоящему.
Гость
Переписка - это иллюзия отношений. Мне вот 33, надо родить и надо знакомится. Много планов. Получается, надо оставить планы и дела, которые выгодны мне - и погрузиться в отношения. Я же не могу изнасиловать его с целью зачатия :) надо пробить почву, довести до сведения, что я хочу. А вдруг не согласен? И просто тусить хочет и вообще бесплоден или огрызки есть, и больше не надо???? А вам 42. Где время и силы на ерунду, переписки? Мужчина идёт к жене жить. Будет бывшая семья. Зачем вам это????? Тут родить не от кого, замуж не надо.
Рыжая
Вот ты и спалился писатель выдуманных историй. Не испытываЛ он никогда такого. Ха-ха
Гостья
Прям целый сценарий выдумала.) Разводка, глупая.
Гостья
Возраст тут вообще не причем, щнаю молодых девушек привлекательных, которые пытались познакомиться в интернете, но толку Ноль. Потому, что там 90% мужла развлекается, женаты или в отношениях, еще зеки пишут, иногда фейки с чужими фото. А "нашла мужа в первый же день" это или вранье ли очень низкие требования у бабы, схватила первые попавшиеся штаны.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа