☺️У меня мысль, тебе терять уже нечего... 😁Окромя твоих цепей. С утреца напиши ей в ватцапе смску (у тебя же есть ее телефон), типа, - доброе утро, помните меня, вчера я вам продал то то, не могу забыть ваши красивые, немного печальные глаза. (напиши какого они цвета, значит ты запомнил детали). Может выпьем кофе, где захочешь?
По крайней мере, так у тебя будет шанс и не будешь ругать себя, что ступил. Только не ночью посылай. Часов в 11 завтра
Голосок приятный и какой-то грустный, живет в районе, где я прожил много лет, даже номер телефона той же серии, что мой, значит, древний и она номер получала тогда же. В общем, потенциально было бы, о чем пообщаться.
Внешности оказалась нормальной, сильно не рассмотрел, чутка пухленькое личико, но не страшное. Но я как всегда - передал деньги, взял товар, сказал "до свидания" и пошел. Типа кто я такой, чтоб предлагать что-то большее?
За 4 десятилетия жизни ни разу не решался знакомиться с девушкой, то есть навязывать ей большее, когда изначально общение у нас по делу и не предполагает личных мотивов. Ведь везде и всюду показывают, что это возможно, но послушаешь самих девушек - насколько их одолело внимание мужчин, насколько они от него офигели, так конечно думаешь - кто я такой, чтоб знакомиться, ей от меня это нафиг не надо, да и жизнь демонстрирует, что свободных практически не бывает. Но тут интуитивно чувствовалось, что надо попытаться, есть шанс но опять НЕ СМОГ!
В молодости знакомился только в специально отведенных местах - на дискотеках да в интернете. На работе и в окружении девушек никогда не было, из знакомых - только пары да семьи.
В общем, вышел из ТРЦ злой, как собака. А вокруг погода просто замечательная, белая ночь, красота, что увеличивает баттхерт. Стал от раздражения всем сигналить и ехать куда попало, злясь на всех окружающих (на самом деле на себя).
Проблема еще в том, что даже предпосылки знакомства, такие, как сегодня, у меня случаются раз в лет 5-10. А через следующие 5-10 лет я уже буду старый дед, какое там знакомство.
Советов тут не прошу - пишу просто так, поныть типа, сам понимаю, что
опять ступил. Судьба обязательно за это повозит мордой по асфальту.