Гость
Статьи
А можно влюбиться не …

А можно влюбиться не зная человека?

Сюжет: познакомились в интернете, обменивались личной информацией (без фото, без телефонных разговоров) и вот вы чувствуете что хотите продолжения, что хотите обнять и поцеловать вам совсем незнакомого человека. 
Не знаю что происходит.
Случалось с вами когда-то? 
Скучаю
18 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Нет, со мной этого никогда не случалось, потому что у меня есть еще масло в голове в отличие от вас.
Ни разу в жизни не видела и прям влюбилась, ага...
Это влюблённость не в человека, а в свои фантазии о человеке. Впрочем, это и при встречах в реальности тоже часто происходит.
Гость
В человека нет, а в общение его да. В жизни плачевно может всё закончиться когда снимаешь розовые очки
Гость
просто мужика захотела, бывает.
но это не любовь, это похоть.
Гость
Можно, В иллюзию
Яна
Именно ВЛЮБИТЬСЯ можно, полюбить – вряд ли
Скучаю
Бухие бухи
Это влюблённость не в человека, а в свои фантазии о человеке. Впрочем, это и при встречах в реальности тоже часто происходит.
А у вас было?
Скучаю
Гость
В человека нет, а в общение его да. В жизни плачевно может всё закончиться когда снимаешь розовые очки
У вас имеется опыт?
Тоже Рыжая
Это в образ вы влюбились, который сами же нарисовали.
Развлюбляйтесь срочно!
Скучаю
Тоже Рыжая
Это в образ вы влюбились, который сами же нарисовали.
Развлюбляйтесь срочно!
Думаете не стоит продолжать знакомство?
Тоже Рыжая
Скучаю
Думаете не стоит продолжать знакомство?
Сами решайте) понятнее будет после встречи
Тоже Рыжая
Тоже Рыжая
Вы даже фотку не видели?
Гость
Конечно, можно! В детстве я тоже влюблялась то в киногероев, то в футболистов, то в актёров. Для незрелого разума это нормально - любить свою фантазию. Знавала я женщину, которая влюбилась в америкоса с сайта знакомств, 4 года считала себя в отношениях, называла себя невестой. Он ей обещал, что как только приедет в Россию, непременно женится на ней. Правда, за 4 года так ни разу и не сподобился познакомиться в реале - то денег нет, то визу лень получить, то отпуск не дают, то поневоле пришлось с друзьями отпуск проводить, то тётка его приболела, то соседская кошка сдохла...Также наслышана, что бывают ждули, которые заочно начинают переписку с незнакомыми заключенными и годами ждут их из тюрьмы. Бывает....
....Разумные люди знают золотое правило интернет знакомств - никаких чувств или эмоций до встречи в реале.
Скучаю
Тоже Рыжая
Тоже думаю, что надо будет встретиться и разобраться.
Скучаю
Тоже Рыжая
Вы даже фотку не видели?
Нет, просто переписывались на протяжении пару недель. Я сама не хотела знакомиться, а тут начали писать друг другу отличном итд. В общем я отношений не хочу, а тут как-то странно получилось.
Тоже Рыжая
Скучаю
Нет, просто переписывались на протяжении пару недель. Я сама не хотела знакомиться, а тут начали писать друг другу отличном итд. В общем я отношений не хочу, а тут как-то странно получилось.
Общение просто дружеское?
Может он вас видел раньше?)
Надеюсь, вы друг другу понравитесь. Чем больше счастливых людей - тем лучше
Гость
Скучаю
У вас имеется опыт?
Это реальность и факты. Логично же
Скучаю
Тоже Рыжая
Общение просто дружеское?
Может он вас видел раньше?)
Надеюсь, вы друг другу понравитесь. Чем больше счастливых людей - тем лучше
Нет, не дружеское, с сексуальным подтекстом и пишем друг другу каждый день что скучаем.
Возможно что и понравимся друг другу. Я даже не знаю. Мы живём в разных городах далеко друг от друга, не думаю что мы раньше встречались.
Просто чувство очень странное, как будто влюбилась в образ и человека, которого не знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова