Я не ласковая... а ведь именно лаской можно влюбить в себя человека?
Я закрытая, на своей волне.. но поняла, что сама влюбляюсь в того, кто ласков со мной.. кто обнимает, целует, говорит нежные слова. Есть парень, который хочет только дружбы, а я хочу большего.. веду себя с ним сдержанно, холодно.. а если проявлю ласку, будет больший шанс влюбить его в себя? И как стать ласковой, если я не такая? Даже вижу подруг некоторых, которые обнимают друг друга, а я не могу себе этого позволить, словно ступор какой-то, боюсь реакции человека!
..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какой знак зодиака?
Веруня
вы Лев?
Да и нече себя ломать,под каждого кобеля подстраиваться,вот еще.Найдете такого же снежного красавца,что будет бежать прочь от куринной заботы над ним.И будет вам щастье.
Мик
кого-то можно влюбить в себя лаской, а кого-то холодностью. Но не нужно притворяться той, кем вы не являетесь, и не нужно додумывать за другого - он действительно другой.
Гость
..
Сообщение было удалено
Физически ты его не привлекаешь, поэтому, хоть на шпагат сядь, хоть пятки ему оближи, он большего НЕ ХОЧЕТ!!!
Понятливее, умнее нужно быть.
Понятливее, умнее нужно быть.
Гость
У меня та же самая фигня(
Я водолей, хотя не думаю, что это зависит от ЗЗ
Я водолей, хотя не думаю, что это зависит от ЗЗ
я тоже не ласковая я близнецы)) себя не переделаешь автор))
Веруня
Сообщение было удалено
львы наоборот ласковые все
Мик
Сообщение было удалено
100%
Автор
Я Дева, тот еще знак... Просто понимаю иногда, что такой закрытой и сдержанной не стоит быть, нужно меняться- но не получается.
Гость
Я неласковая Близнец. Муж Весы жалуется. А я говорю, что не заслужил.
гостья
..
Сообщение было удалено
Полюбите сами и столько нежности и ласки проявите,что сами удивитесь.
Kler
Я лев, но очень ласковая)
мне кажется просто у вас не было человека, с которым захотелось бы быть ласковой, постоянно его тормошить, зажимать, обнимать) А может и правда холодная, неэмоциональная
мне кажется просто у вас не было человека, с которым захотелось бы быть ласковой, постоянно его тормошить, зажимать, обнимать) А может и правда холодная, неэмоциональная
Натали
автор я такая же...холодная...С МЧ решили расстатся, так как он темпераментный, любит ласки и тп, а я не могла проявлять.. может не умела..незнаю, ну немогу и все..люблю, но ласки все эти ну никак((((вот и незнаю даже что и делать....
Натали
и я тоже ДЕВА
Гость
А у меня наоборот, бойфренд неласковый. Я уже извелась совершенно: целую его, обнимаю, шепчу на ушко ласковые слова, а от него никакой отдачи. Истукан каменный. Уже начинаю сомневаться в себе. Хотя он и говорит, что любит.
Сонная
гостья
Сообщение было удалено
Это кому-как. Я очень мужа люблю, но как была до него неласковой, так и осталась. Я, кстати, Рак. Ласковой могу быть только с дочкой
Сонная
гостья
Сообщение было удалено
Это кому-как. Я очень мужа люблю, но как была до него неласковой, так и осталась. Я, кстати, Рак. Ласковой могу быть только с дочкой
Сонная
Комплексы это что ли?
Гость
я стрельчик, и я тоже не люблю ни с кем обниматься - подруги-не подруги, а прям не нравится. А вот с любимым - да пожалуйста, все мужчины удивлялись какая я алсковая. Думаю это им очень нравится.
А себя вы не переделаете, живите своей жизнью.
А себя вы не переделаете, живите своей жизнью.
Больная
13 я тож такого мнения.тока я водолей, не могу не тискать свои весы
настя
..
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настась
а я дева. и тоже не ласковая и не нежная. ненавижу как и вы эти поцелуйчтки ути пути подруг..фу..аж бесит. знаете одно у нас с вами отличие - я всегда влюбляюсь в мужчин, кот.на меня плевать или кот.плохо ко мне относятся кароче в недоступных! (всегда!) а те, кот.нравилась я они меня раздражали! и я телячью нежность только к котам своим проявляю (они ее в ответ не проявляют ), а к мужикам не могу. и еще те, в кот. я влюбляюсь, в недоступных мне и им не хочется дарить нежность. так что здрасьте, я снежная королева блин: )))))
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов