Я никогда не влюбляюсь в сверстников
Мне 19 лет. Проблема (а может это и не проблема вовсе) в том, что мне категорически не нравятся мои ровесники. И никогда не понимала вздохов своих подруг: "Ах, какой мальчик! Ми-ми-ми..." Гляну на этого "ми-ми-ми" и думаю, что в нем можно найти. Дело даже не во внешности, а в том, что из себя ничего интересного в большинстве своем такие парни не представляют. Шило у них в одном месте и секс - для них тема №1. Другое дело зрелый мужчина! Состоявшийся, умный, симпотичнее малолеток в конце концов (Конечно не все такие, как я описываю, но мне, по крайне мере, в большинстве своем встречаются именно такие). Говорят, что если девушке нравятся мужчины старше нее, то центр проблемы заложен в детстве, а точнее: в отношениях с отцом, т. е. если ей не хватало его внимания, ласки и заботы, то, позврослев, она начинает искать это во взрослчых мужчинах. Тут не поспорю: мы с папай никогда не были близки. Много чего было....Сейчас я, конечно, пересмотрела свое к нему отношение, да и на самом деле я его действительно люблю, но время не воротишь и добиться полного расположения друг к другу у нам врядли удастся. Так что, может мне и не хватает этой взрослой мужской любви.А с другой стороны, я несколько раз проходила тесты на определение своего психологического возраста (т.е. того возраста, на который вы себя чувствуете) и всегда получается один и тот же результат: мой психологический возраст-около 35 лет. Так может я просто уже переросла периоды юношеской влюбленности, ощущаю себя взрослой женщиной и именно поэтому мне совершенно неинтересны парни, которые "недотягивают" до моего развития (извините за довольно эгоистичное рассуждение)?Вот и дилемма: я не хочу встречаться с ровесниками, мне нравятся исключительно взрослые мужчины, но при этом я понимаю, что тут у меня тоже шансов немного: какой взрослый человек влюбиться в девушку, которая ему в дочки годится? Хочется быть счастливым, а вот не с кем. P.S. Заранее спасибо за советы, если буду вопросы, отвечу в комментариях.
Анни Ретаке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"не вижу проблемы. Старые пердуны тоже, как правило сверсниц не любят, так что вам и карты в руки"
Horror
"Автор, вы шутите? Поголовно всем взрослым мужчинам, за очень редким исключением, нравятся молоденькие девочки. Так что выбор у вас огромен."
Гость
"Автор, доживите до сорока, вам малолетки начнут нравиться....."
Гость
Правильно! Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше!
Окси
Ну, если нравятся лет на 10 старше, то всё отлично: как раз Вы учебу закончите, а они к женитьбе созреют)
А если прям-таки на поколение, лет на 20-25 старше... Тогда да, для серьезных отношений и семьи - большая проблема. Сама с ней живу.
А если прям-таки на поколение, лет на 20-25 старше... Тогда да, для серьезных отношений и семьи - большая проблема. Сама с ней живу.
Я за нравственность
Тут вы должны всегда помнить о возможных опасностях.
О том, что не всегда взрослый мужчина может рассчитывать на брак с этой самой молоденькой, что порой у них бывают разводы и дети от прошлых браков, а иногда девушки нарываются на женатиков, которые врут, что они свободны в свои 35-40, ну и т.д.
Имею в виду, что отношения с разницей в возрасте требуют ещё более тщательной работы над ними.
Да и интересы должны совпадать.
Бывает же такое, что вам хочется в кино\кафе, а ему бы на диване перед теликом полежать да на рыбалку. :)
И да, разница в 10-12 лет - абсолютно не критична, с возрастом может и нивелироваться, а вот старше..
О том, что не всегда взрослый мужчина может рассчитывать на брак с этой самой молоденькой, что порой у них бывают разводы и дети от прошлых браков, а иногда девушки нарываются на женатиков, которые врут, что они свободны в свои 35-40, ну и т.д.
Имею в виду, что отношения с разницей в возрасте требуют ещё более тщательной работы над ними.
Да и интересы должны совпадать.
Бывает же такое, что вам хочется в кино\кафе, а ему бы на диване перед теликом полежать да на рыбалку. :)
И да, разница в 10-12 лет - абсолютно не критична, с возрастом может и нивелироваться, а вот старше..
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Они вас сейчас не услышат. Им кажется, что их жизнь - это только здесь и сейчас, до 40 еще пропасть времени, и вообще после 40-50 лет у женщины жизни нет.))) Есть только у мужчин - ведь они признают то, что и в 50-60 лет мужчина еще ого-го, наоборот, в самом соку, силе, мудрости и красоте. Почему же свое-то подобное будущее тотально отвергают?! Ведь женщина по настоящему и становится женщиной только к 40-45 годам - сексуальной, мудрой, думающей и понимающей. Не понять 20-25 летним девочкам, какими наивными и незрелыми кажутся их рассуждения взрослым женщинам, которые достигли зрелости и понимают все свои молодые ошибки и заблуждения.
Дария
Не понять им, что с возрастом не только у мужчин, но и у женщин возрастные рамки избранников сдвигаются и также начинают интересовать, ну если не молодые мужчины (это социумом у нас пока все-таки не приветствуется), то хотя бы ровесники. 45-50 летняя женщина только в исключительных случаях заинтересуется мужчиной 55-60 лет. Они для нее уже с-т-а-р-ы-е))). Такой вот парадокс. Так что думайте о будущем, девушки! Оно не за горами. У вас есть выбор партнера сейчас, с каждым годом он будет все меньше и меньше. Потом исправить что-либо в своей жизни женщине бывает гораздо труднее, чем мужчине. Очень часто практически невозможно.
Прочитала на одном форуме одно сообщение и ужаснулась. Неужели вы все хотите себе такой судьбы?!
"Брат моей бабушки преподавал в университет и на вступительных экзаменах заметил молоденькую девчушку, которая провалилась. Утешил, выступил в качестве репетитора, полюбил, женился. Разница в возрасте 23 года, двое детей. Живут в браке уже 35 лет, настолько близких по духу и счастливых людей я ещё не видела. При этом сначала их отношения развивались как забота взрослого мужчины над неопытной девушкой, а на данный момент - ЗАБОТА МУДРОЙ, НЕЖНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ НАД БЕСПОМОЩНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому правильно сказано - любви все возрасты покорны. Главное, чтобы жили хорошо, а разница в возрасте не имеет значения."
Да уж такое счастье! Горшки выносить за старцем...)))
Прочитала на одном форуме одно сообщение и ужаснулась. Неужели вы все хотите себе такой судьбы?!
"Брат моей бабушки преподавал в университет и на вступительных экзаменах заметил молоденькую девчушку, которая провалилась. Утешил, выступил в качестве репетитора, полюбил, женился. Разница в возрасте 23 года, двое детей. Живут в браке уже 35 лет, настолько близких по духу и счастливых людей я ещё не видела. При этом сначала их отношения развивались как забота взрослого мужчины над неопытной девушкой, а на данный момент - ЗАБОТА МУДРОЙ, НЕЖНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ НАД БЕСПОМОЩНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому правильно сказано - любви все возрасты покорны. Главное, чтобы жили хорошо, а разница в возрасте не имеет значения."
Да уж такое счастье! Горшки выносить за старцем...)))
Окси
Дария
Сообщение было удалено
Если этот старец в свое время обеспечил жизнь её и её детей, то отчего бы не выносить и в попу не целовать?
Чем лучше ровесник, который почти наверняка будет изменять и на работу погонит? Ад.
Ну, это если в практическом аспекте ситуацию смотреть. А вообще, в приведенном примере речь о ЛЮБВИ. Не, не слышали?
Чем лучше ровесник, который почти наверняка будет изменять и на работу погонит? Ад.
Ну, это если в практическом аспекте ситуацию смотреть. А вообще, в приведенном примере речь о ЛЮБВИ. Не, не слышали?
Дария
Окси
Сообщение было удалено
Оттого, что чувство благодарности - это не любовь. Это разные вещи. Сейчас вы еще не понимаете этой разницы.
Ад у вас начнется лет в 45-50. Вот тогда и работы, и знакомств и мужчин молодых захочется, а не только горшки в благодарность за "счастливую молодость" выносить.
И что найти нормального молодого мужчину - не судьба? Вы думаете их меньше, чем стариков? Может все дело просто в вас? Потому что молодых отличных парней ооочень много, но и у них отбор более строгий.
Ну, это если в практическом аспекте ситуацию смотреть. А вообще, в приведенном примере речь о ЛЮБВИ. Не, не слышали? Не, не слышала.)) Я очень давно интересуюсь вопросом разновозрастных браков и очень многих состоящих в них девушек и женщин прочитала. Так вот заметила несколько схожих черт у всех у них - это инфантильность, наивный какой-то романтизм, неуверенность в себе, несамодостаточность. Всем им нужен не столько мужчина, любовь, сколько гарантия обеспеченной жизни, возможность не работать, не добиваться чего-то в жизни. Я не встречала ни одной женщины бизнес-вумен, у которой был свой, а не подаренный ей престарелым мужем, серьезный бизнес и заработок. Когда их припираешь реальными фактами - в оправдание они всегда говорят, что ЗАТО моя жизнь и жизнь моих детей обеспечена моим мужем. Так что же во главе угла - любовь или деньги, обеспеченность? Похоже, что второе, не обманывайте себя!))
Ад у вас начнется лет в 45-50. Вот тогда и работы, и знакомств и мужчин молодых захочется, а не только горшки в благодарность за "счастливую молодость" выносить.
И что найти нормального молодого мужчину - не судьба? Вы думаете их меньше, чем стариков? Может все дело просто в вас? Потому что молодых отличных парней ооочень много, но и у них отбор более строгий.
Ну, это если в практическом аспекте ситуацию смотреть. А вообще, в приведенном примере речь о ЛЮБВИ. Не, не слышали? Не, не слышала.)) Я очень давно интересуюсь вопросом разновозрастных браков и очень многих состоящих в них девушек и женщин прочитала. Так вот заметила несколько схожих черт у всех у них - это инфантильность, наивный какой-то романтизм, неуверенность в себе, несамодостаточность. Всем им нужен не столько мужчина, любовь, сколько гарантия обеспеченной жизни, возможность не работать, не добиваться чего-то в жизни. Я не встречала ни одной женщины бизнес-вумен, у которой был свой, а не подаренный ей престарелым мужем, серьезный бизнес и заработок. Когда их припираешь реальными фактами - в оправдание они всегда говорят, что ЗАТО моя жизнь и жизнь моих детей обеспечена моим мужем. Так что же во главе угла - любовь или деньги, обеспеченность? Похоже, что второе, не обманывайте себя!))
Окси
Дария
Сообщение было удалено
Тут даже спорить не буду, правы на 100%. Я именно такая. Мне необходимо стоять за чьей-то спиной. Поэтому прям на ЛЮБОВЬ даже не надеюсь особо. Думаю, мне бы для счастья вполне хватило уважения, тепла и благодарности к человеку, который обеспечивает.
Но вот связь с возрастом, она не прямая "возраст-деньги". Это больше психологический момент, видимо. То есть предложи мне обеспечение молодой мужчина - отказалась бы, потому что не смогу его воспринимать как мужчину и хотеть. Физически привлекают только те, кому за 40.
Но вот связь с возрастом, она не прямая "возраст-деньги". Это больше психологический момент, видимо. То есть предложи мне обеспечение молодой мужчина - отказалась бы, потому что не смогу его воспринимать как мужчину и хотеть. Физически привлекают только те, кому за 40.
Гость
Моя подруга из университета (сверстница)
Тоже увлекалась таким и добивалась женатика - по итогу они спали вместе в течении всего периода ее обучения и встречались раз на выходных тк он был с Питера, обещал развестись - не развелся, а ее бросил. 🤷🏻♂️
Что до ваших проблем с отцом то сходите на психотерапию - ваш партнер вам никогда не заменит вам вашего папочку а будет только стараться воспроизводить и относится к вам как к дочке - как и вы будете воспроизводить свое детское травмированное поведение…то есть проецировать на него свою травму из детства🤷🏻♂️ В отношения вступают два равноправных взрослых а не травмированный ребенок и родительская фигура …
Что до сверстников то они такие какие должны быть - они молоды и у них высокий уровень гормональной активности когда у взрослых мужчин либидо уже на спаде да и сами они уже понимают какие последствия у беспорядочного секса и несерьезных отношений , тож самое про ответственность - ваши сверстники такие какими должны быть в их возрасте в плане ответственности 💁🏻♂️
вам кажется что они безответственные тк вы в партнере хотите найти отцовскую фигуру - но ваш партнер не может вам заменить отца.
Опять же повторюсь решать через партнера свою проблемы детства такая себе затея тк главной причины она не решит а эта причина - непрожитое отвержение отцом Вас
Так что вам стоит осознать вашу травму понять причины и следствия как это на вас влияет и как этот ПЕРВЫЙ опыт интимной (личной близкой) близости с отцом повлиял на ваш преференс в выборе партнеров…
Ровно также как и то что ваш партнер не обязан обладать теми качествами которыми вы хотите в идеале чтобы он обладал (тк все мы люди и общаемся и строим отношения увы мы с людьми а не с идеями) как и то что его ответственность и уровень сексуальности не зависит от того насколько хорошим партнером он может быть и какого он возраста …
Как и ваш опыт общения и со взрослыми и со сверстниками ограничен высшим со ставенный фильтром восприятия - который отсеивает папочек
Тоже увлекалась таким и добивалась женатика - по итогу они спали вместе в течении всего периода ее обучения и встречались раз на выходных тк он был с Питера, обещал развестись - не развелся, а ее бросил. 🤷🏻♂️
Что до ваших проблем с отцом то сходите на психотерапию - ваш партнер вам никогда не заменит вам вашего папочку а будет только стараться воспроизводить и относится к вам как к дочке - как и вы будете воспроизводить свое детское травмированное поведение…то есть проецировать на него свою травму из детства🤷🏻♂️ В отношения вступают два равноправных взрослых а не травмированный ребенок и родительская фигура …
Что до сверстников то они такие какие должны быть - они молоды и у них высокий уровень гормональной активности когда у взрослых мужчин либидо уже на спаде да и сами они уже понимают какие последствия у беспорядочного секса и несерьезных отношений , тож самое про ответственность - ваши сверстники такие какими должны быть в их возрасте в плане ответственности 💁🏻♂️
вам кажется что они безответственные тк вы в партнере хотите найти отцовскую фигуру - но ваш партнер не может вам заменить отца.
Опять же повторюсь решать через партнера свою проблемы детства такая себе затея тк главной причины она не решит а эта причина - непрожитое отвержение отцом Вас
Так что вам стоит осознать вашу травму понять причины и следствия как это на вас влияет и как этот ПЕРВЫЙ опыт интимной (личной близкой) близости с отцом повлиял на ваш преференс в выборе партнеров…
Ровно также как и то что ваш партнер не обязан обладать теми качествами которыми вы хотите в идеале чтобы он обладал (тк все мы люди и общаемся и строим отношения увы мы с людьми а не с идеями) как и то что его ответственность и уровень сексуальности не зависит от того насколько хорошим партнером он может быть и какого он возраста …
Как и ваш опыт общения и со взрослыми и со сверстниками ограничен высшим со ставенный фильтром восприятия - который отсеивает папочек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема