Женатых пар там будет максимум две-три, инфа 100%, остальные такие же как мы, сожители грубо говоря 😅
Мне просто обидно что перед друзьями он не обозначает меня как что-то важное для него
Я понимаю, если бы это был разовый случай, например мы везде всегда вместе но тут он решает поехать один - в таком случае я бы спокойно отреагировала
Но здесь иная ситуация, мы никогда нигде не были вместе за все пять лет, все мероприятия раздельно, я всегда зову его с собой, он не хочет идти
никуда меня не берет никогда с собой, мы даже в кафе не сидели вместе никогда
Поэтому у меня просто наболело девчонки
Я просто мечтаю посидеть где нибудь вечерком в кафе на летней веранде вдвоём, выпить чаю, мне 25 лет а мои мечты как у девочки подростка
Выгляжу я хорошо, характер у меня спокойный, к друзьям его хорошо отношусь как и они ко мне, проблемным гостем себя не считаю как многие пишут
Просто обидно, тоже хочется праздника или хотя бы одним глазком посмотреть на чужой и порадоваться за других людей
Встречаемся 5 лет, живем вместе 2 года
На днях случайно узнала что ему вручили приглашение на свадьбу друзей, своего имени я там не обнаружила, хотя друзья прекрасно знают что у него есть девушка
Сам он собирается, но про приглашение ничего мне не рассказал и с ним поехать не предложил ( возможно только пока) хотя обычно такие поездки/выходы планируются заранее
Сразу добавлю, что бюджет на свадьбу у друзей не ограничен, там будут +\- 120 человек, много пар и так же много незамужних баб
Хочет подыскать себе что-то новое? Поэтому не едет со своим самоваром ?
Реакции пока никакой не даю, но если он уедет выкину его шмотьё на улицу
Девочки, я дура?
#отношения