Это не крах. Это временные трудности, они могут быть у каждого человека и в каждой семье. Ничего критичного нет. А парень ваш молодец, он устроился временно хоть на какую-то работу, при этом активно ищет нормальные варианты. Заметьте, не высказывает вам что вы не работаете. Ужмитесь временно, без отдыха и бара вы не умрете, и наоборот морально его поддерживайте. Так поступают близкие люди. А если бар и отдых вам важнее, чем быть с конкретным человеком, то ищите папика. Правда, не факт что он будет устраивать во всем остальном, кроме денег.
Живу год с парнем, все было отлично. Все время гуляли, дарил мне хорошие подарки (айфон, том форд духи). Последние месяцы стало хуже с работой, устроился на другое место и зарабатывает 400-500$. Денег хватает только на еду, коммуналку и какие-то мелкие расходы, типа салонов. Я не работаю, т.к. обучаюсь сейчас одной профессии. Он ищет работу и ходит часто на собеседования, но сейчас очень мало предложений с хорошей зп.
Последнюю неделю жутко гложет это, даже меньше времени хочется с ним проводить, потому что настало лето и мы планировали отдохнуть вместе, но денег не хватит. Не можем даже сходить в бар, как в прошлом году и не париться.
Кто-нибудь сталкивался с подобным финансовым крахом в отношениях? Как вы выходили из этого состояния? Расставаться я не хочу, потому что во всем остальном меня устраивает он полностью. #отношения