Да конечно не надо самой ехать. Скажите, что мол "Не хочешь, как хочешь, беда какая. Найду другого, а ты другую". Ну побольше любви к себе, скорпионы любят тех, кто может за себя постоять, в плане своей точки зрения и принципов. Тех, кто может высказаться, не боясь, то это мнение будет отличаться от большинства. Я с кем 2 года встречалась, даже чуть больше. Меня его бабушка терпеть не могла, многие ему говорили, что типа зачем ты её терпишь, она же из тебя верёвки вьет. И он меня всегда защищал, потому что я его не только дрессировала, но и за ушком частенько гладила. Короче ему было не скучно. Он мне и цветы дарил, и подарки дарил, и защищал всегда. А когда я возвращалась с учёбы, я ехала к нему, там он уже меня ждал с бутербродиками и кофе, а потом я засыпала на его кровати, и успевала во все материться, что он громко по сети играет. Ну давно это было, 14-15 лет назад, нам ещё и 20 не было.
Но был и другой скорпион у меня, вот в него я без памяти влюбилась, а он над моей психикой издевался. А я никак не могла себя перебороть и плюнуть ему в рожу. А он терял интерес, так поЯЯ_ЯбЫвал время от времени. А я вся от любви страдала. Заинтересовала я его реально только два раза. Когда мы с ним поругались и что-то меня он так достал, что мы аж сцепились, я думала он мне втащит😂, но обошлось)) Зато как потом названивал, ему прям было интересно. И когда я уже точно его вышвырнула из своего поля зрения, он тоже каждый день звонил, не хотел отпускать.
В общем выводы вы сделали))) Таким надо мозги ИПП_ать и они будут счастливы и бегать рядом влюбленные)) Вытащите свою стерву наружу, но не забывайте и "по головке гладить", когда хорошо себя ведёт