То вы работаете, то не работаете, при этом всем вы пахаете как лошадь - где правда?
Ваш молодой работает на себя, а не на вас и решать куда тратить, вкладывать и откладывать деньги решать ему, а вы нагло лезете в чужой кошелек.
Есть проблемы - решайте путём разговора с партнером, а вы пытаетесь ускакать от проблем на другом члене. Может пора время задуматься о том, чтобы себя обеспечивать самой?
Живу с парнем 2года он хорошо зарабатывает, и в принципе я не в чём не нуждаюсь. Работа есть.
Хочу работаю, не хочу не работаю. Но живем мы, скажем не шикарно. Как будто он совсем не зарабатывает.
Жалеет каждую копеечку. На жизнь у него грандиозные планы. В принципе, все так и будет, только вот лет через 10. Внимание ко мне 0. Секс у нас редко. Потому что он всегда устал.
Я как будто рабыня. Вкалываю как лошадь, да ещё и помогать ему с бизнесом должна. Типо это же общее, но не какое это не общее, это его. Говорит что любит, но кажется что нет. Да и может необдуманно наговорить столько обидного, да же не поняв что меня это задевает. А потом когда я обижаюсь, он не пытается разобраться почему я обиделась, а все больше нагнетает что какая я не такая или какая-то. Что типо у меня всегда плохое настроение. Мои родители от него без ума.
Недавно…
Познакомилась с парнем у него свой бизнес. И с ним все наоборот, столько внимания Он говорит, что я идеальная и т.п. У него тоже грандиозные планы и т.д. Но он очень ревнивый, постоянно я что-то должна доказывать. Но в основном люблю, куплю и полетели. Между нами не чего не было.
Он грузин и очень религиозен, а я нет. Но меня всегда привлекала эта национальность.
И кажется, что первый просто губит мою молодость. А второй как-то заоблачно влюблён и сердце открыть ему я не могу, из-за того что в отношениях.
Что делать не знаю 🙈