Вы влюбились в придуманный образ, вы просто для него подруга и никто больше, он никого кроме себя не любит. Отношения начинать нужно не с секса по пьяни.
"«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя."
"Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения! Кроме того, полезно поразмыслить, какую любовь ты испытываешь к этому человеку. Писательница Кэти Маккой говорит: «Незрелая любовь может прийти и вмиг исчезнуть... Ты поглощен самим собой и просто влюбляешься в идею быть влюбленным... Незрелая любовь навязчива, проявляет собственнические чувства, ревнива. Незрелая любовь требует совершенства». "
всегда будет искать кого то на стороне. Стоит ли продолжать такие отношения с "недопаренем"?