Всем привет! Вылетали в отпуск заграницу, перед тем, как ехать в аэропорт поругались с парнем из-за какой-то ерунды, после регистрации на рейс я прошла в зону ожидания посадки и увидела его уже на самой посадке пьяного в стельку, в самолете он начал буянить, ходить туда-сюда, неадекватно себя вести, в следствие чего его сняли с рейса, а рейс задержали, попросили подойти сопровождающего (меня), я ужасно себя чувствовала, мне было за него стыдно…я забрала у него все вещи и наличную валюту и улетела одна. Позвонил он только через сутки. Потом сказал, что это из-за того, что мы поругались. Вы бы такое простили?
Ты мдшник, никакая не женщина. Только муж ло может написать, что пьяному алкашу надо оставить деньги и ключи от СВОЕЙ квартиры, чтоб он там все разбомбил и пропил. Правильно автор сделала:пусть у мамки буянит.
Это по вашему правильно А по-моему, нет Если он алкаш, то зачем она ему ДО ключи доверила Темумразвода, но характеры по ней понятны.. Так что, унтерофицерская вдова, в лице автора, сама себя высекла, проявив свою суть
Lilya19
[166131442]
Захария
Это по вашему правильно А по-моему, нет Если он алкаш, то зачем она ему ДО ключи доверила Темумразвода, но характеры по ней понятны.. Так что, унтерофицерская вдова, в лице автора, сама себя высекла, проявив свою суть
Вам в голову не приходит, что человек мог себя до этого так не проявлять? Я бы с алкашом в жизни не связалась.
Захария
[4010782496]
Lilya19
Вам в голову не приходит, что человек мог себя до этого так не проявлять? Я бы с алкашом в жизни не связалась.
Тогда бы я подумала, что его реально развезло на нервной почве Выпил 80 гр, и вот нате вам . Не знал, что так подействует, не красит, но совсем другой оборот принимает.. Неприятность дикая, но и проблема, а не вина человека Тем более, почему и отчего забирать ключи и его деньги...
Гость
[320311341]
Ну и правильно, что сняли. Нечего портить настроение другим людям
Гость
[1021158007]
бросайте его, нафиг он сдался, это первые звоночки, потом он тебя изобьет потому что вы поругались, испортит твои вещи потому что вы поругались, этот мужик - отстой
Гость
[280511389]
Да ну нах. Я вообще алкашей не переношу, а уж которые выделываются и поля не видят - за людей не считаю. Зачем бы он мне сдался, нервы трепать.
Вылетали в отпуск заграницу, перед тем, как ехать в аэропорт поругались с парнем из-за какой-то ерунды, после регистрации на рейс я прошла в зону ожидания посадки и увидела его уже на самой посадке пьяного в стельку, в самолете он начал буянить, ходить туда-сюда, неадекватно себя вести, в следствие чего его сняли с рейса, а рейс задержали, попросили подойти сопровождающего (меня), я ужасно себя чувствовала, мне было за него стыдно…я забрала у него все вещи и наличную валюту и улетела одна. Позвонил он только через сутки. Потом сказал, что это из-за того, что мы поругались.
Вы бы такое простили?