А что, Автор должна была остаться, по-ерить свой отпуск, бегать под окнами камеры и носить передачки? Да СчаЗЗ! Таких людей, как этот алкаш , надо сразу из своей жизни выбрасывать. Правильно Автор сделала, что не отдала ему деньги, барахло и ключи, когда арестовывали. Иначе их по возвращении просто бы их никогда не нашла.
.....Мой муж погиб а автокатастрофе на ночной пустынной трассе. С собой вёз солидную сумму денег. Мне потом в полиции вернули лишь его документы. Без денег, естесс-но. Так что у автора денежки дебошира целее остались. По возвращении вернёт.
Вылетали в отпуск заграницу, перед тем, как ехать в аэропорт поругались с парнем из-за какой-то ерунды, после регистрации на рейс я прошла в зону ожидания посадки и увидела его уже на самой посадке пьяного в стельку, в самолете он начал буянить, ходить туда-сюда, неадекватно себя вести, в следствие чего его сняли с рейса, а рейс задержали, попросили подойти сопровождающего (меня), я ужасно себя чувствовала, мне было за него стыдно…я забрала у него все вещи и наличную валюту и улетела одна. Позвонил он только через сутки. Потом сказал, что это из-за того, что мы поругались.
Вы бы такое простили?