Гость
Статьи
Бывшая. Она снова …

Бывшая. Она снова подписалась на меня

Привет всем. Расстался с девушкой. было много попыток вернуть, но ничего не получилось. Последний наш разговор кончился на том что нам не стоит больше общаться. Проходит месяц, она удаляет меня из друзей и отписывается от инсты...я даже сначала не сразу заметил это. Проходит неделя наверное после этого события, мне приходит уведомление что она снова подписалась на меня в соцсети, но спустя пару минут отписалась...Это была случайность? или решили напомнить о себе?

111
3 ответа
Последний — Перейти
Wera

она хочет привлечь ваше внимание. Если вы хотите с ней быть то сделайте первый шаг, главное быть настойчивее а не отворачиваться от первого же отказа. Если же вам всё равно то забудьте об этом событии

Полина

у меня так в рекомендациях высвечиваются/, на нескольких случайно подписывалась, просто листала инсту (свою) и случайно тыркала на кнопку, потом отписывалась тут же.

Гость

Ключевое слово - бывшая. Реально пофуй , болтаться в подписках удел поджавших павлиний хвост , бабьё из серии её в дверь она в окно . Совет- делай страницу под ником. Делов то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: