Для мужчин 30+ ровесницы стары
?
Мартын
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах увы и ах, смотрю на ровесников мужчин они старые. Морщины мешки под глазами подбородки висят, опы висят, пузы. На 3 года младше - по вижу старше на 5 -7 лет. Однажды на сз познакомилась, младше на 5 лет, так он как кощей и даже квартиры нет
Гость
Вот для того, чтобы всего этого не было, выбираешь себе мужчину на пару десятков лет старше, и вуаля, вновь чувствуешь себя молодой на его фоне))) Зачем соревноваться с молодыми девушками? Природу не обманешь. Надо подумать о себе и своем комфорте. Для пожилого мужчины будешь казаться молодой, он будет это ценить. А что ровесник может дать женщине 30+? Почву для комплексов?))) На х надо)))
Лучше бомжа или больного возьмите , на его фоне точно комплексов не будет
Гость
Да толку то? Ну и что даже если 1 25 летняя страшнее тебя? В среднем 25 летняя тебя за пояс заткнет. Она еще молодая, но уже с опытом. А ты унылая, потасканная бабища у которой поезд уже ушел но которая пытается убедить себя и окружающих в обратном. Горькая правда в том что ты уже сама видишь в зеркале что стареешь. Сморщивается кожа, обвисают сиcьки и зaдницa. Появляются морщины на лице, огонь в глазах тухнет. Ты сама уже давно видишь что стала так себе но боишься в этом признаться. Пока ты еще на 1 стадии отрицания. Но не переживай, дальше будет веселее. 1)отрицание, или изоляция, •2) гнев, •3) торг, • 4)депрессия, • 5)принятие, или смирение.
Ты еще не подох?
Гость
Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)
Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину
Белая кошка
Не скажите. Я многих знаю, которые в свои 30+ предпочитают ровесниц, а не 20-летних нимфеток, с которыми даже поговорить не о чем.
Гость
Я в одиночку со средней зарплатой с 2015 года 2 квартиры купил. И не в регионе, а в Питере и Москве. Одну на стадии котлована от застройщика в 2015 году. Вторую вторичку в ипотеку в 2019, уже рассчитался.
А потом пришла медсестра и вколола тебе курс лекарств при шизофрении. Там рядом Наполеона нет? Подлечат и вернешься в хрущи к больным родственникам.
Гость
Только для него "девушка явно младше" будет лишь куском мяса, а он для нее лишь банкоматом. Но мужчинам же "по любви" надо? Иначе "все бабы шкypы меркантильные"!
Что за бред? Хочешь сказать старухам деньги не нужны, особенно если они ***? Смешно читать. У старух запросы как правило выше даже чем у молодых.А по поводу куска мяса - от человека зависит а не от возраста. На сз полно мужиков который и старых, потасканных бабищ готовы ахать и сбегать.
Гость
Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину
Да думайте что хотите, и тыкайте Бога ради, меня это не задевает от слова СОВСЕМ). Ваша бессильная злоба, не подкрепленная никакими вменяемыми доводами только подчеркивает вашу ограниченность и малодушие. У меня все отлично на всех фронтах и вам желаю хотя бы часть моего "невезения", может быть тогда хотя бы перестанете изливаться желчью на всех вокруг и возьметесь наконец за голову))
Гость
Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)
Ну и где твои отношения, потребитель?в твоих влажных мечтах?)
Гость
Ну… Тут у вас проблемы с эрекцией. Серьезные причем. Но опять же, если орда свежих, новых, красивых и упругих на вас лезет, можно и не лечить. А то, что вы кстати считаете женские половые органы некрасивыми, может объяснять и вашу плохую эрекцию. Есть довольно большой шанс, что вы на самом деле ***, но активно гоните от себя эти мысли и желания. И нет- я не пытаюсь вас обидеть. Просто с большим шансом, разобравшись в себе и приняв себя вы возможно нашли бы близкого и любимого человека и были бы счастливы в личной жизни с другим мужчиной. А так- остается только прыгать по пёстам, пока на них стоит.
Кстати да. Товарищи, которые девушек, женщин 30+ называют нефертильными, старыми, непривлекательными и т.д., у меня всегда подозрения вызывают. Которые визжат, что ровесницы им не нужны. Там явно какие-то психо-физиологические причины, если они искренне это говорят, а не от обиды на женщин. Если либидо так жестко подвязано только к возрасту до 25, к примеру, это какие-то большие тараканы, психологическая незрелость. Сюда же могут относиться всякие перверсии. Полно даже возрастных пар 50+ и т.д., ровесников, с регулярной половой жизнью друг с другом. Всё там в порядке, если со здоровьем проблем нет и с головой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень на 8 лет страше7 ответов
- Как смириться, что этого никогда не будет?118 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?8 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Как смириться, что этого никогда не будет?118 ответов
- Не везет с девушками112 ответов