Для мужчин 30+ ровесницы стары
?
Мартын
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах увы и ах, смотрю на ровесников мужчин они старые. Морщины мешки под глазами подбородки висят, опы висят, пузы. На 3 года младше - по вижу старше на 5 -7 лет. Однажды на сз познакомилась, младше на 5 лет, так он как кощей и даже квартиры нет
Гость
Вот для того, чтобы всего этого не было, выбираешь себе мужчину на пару десятков лет старше, и вуаля, вновь чувствуешь себя молодой на его фоне))) Зачем соревноваться с молодыми девушками? Природу не обманешь. Надо подумать о себе и своем комфорте. Для пожилого мужчины будешь казаться молодой, он будет это ценить. А что ровесник может дать женщине 30+? Почву для комплексов?))) На х надо)))
Лучше бомжа или больного возьмите , на его фоне точно комплексов не будет
Гость
Да толку то? Ну и что даже если 1 25 летняя страшнее тебя? В среднем 25 летняя тебя за пояс заткнет. Она еще молодая, но уже с опытом. А ты унылая, потасканная бабища у которой поезд уже ушел но которая пытается убедить себя и окружающих в обратном. Горькая правда в том что ты уже сама видишь в зеркале что стареешь. Сморщивается кожа, обвисают сиcьки и зaдницa. Появляются морщины на лице, огонь в глазах тухнет. Ты сама уже давно видишь что стала так себе но боишься в этом признаться. Пока ты еще на 1 стадии отрицания. Но не переживай, дальше будет веселее. 1)отрицание, или изоляция, •2) гнев, •3) торг, • 4)депрессия, • 5)принятие, или смирение.
Ты еще не подох?
Гость
Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)
Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину
Белая кошка
Не скажите. Я многих знаю, которые в свои 30+ предпочитают ровесниц, а не 20-летних нимфеток, с которыми даже поговорить не о чем.
Гость
Я в одиночку со средней зарплатой с 2015 года 2 квартиры купил. И не в регионе, а в Питере и Москве. Одну на стадии котлована от застройщика в 2015 году. Вторую вторичку в ипотеку в 2019, уже рассчитался.
А потом пришла медсестра и вколола тебе курс лекарств при шизофрении. Там рядом Наполеона нет? Подлечат и вернешься в хрущи к больным родственникам.
Гость
Только для него "девушка явно младше" будет лишь куском мяса, а он для нее лишь банкоматом. Но мужчинам же "по любви" надо? Иначе "все бабы шкypы меркантильные"!
Что за бред? Хочешь сказать старухам деньги не нужны, особенно если они ***? Смешно читать. У старух запросы как правило выше даже чем у молодых.А по поводу куска мяса - от человека зависит а не от возраста. На сз полно мужиков который и старых, потасканных бабищ готовы ахать и сбегать.
Гость
Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину
Да думайте что хотите, и тыкайте Бога ради, меня это не задевает от слова СОВСЕМ). Ваша бессильная злоба, не подкрепленная никакими вменяемыми доводами только подчеркивает вашу ограниченность и малодушие. У меня все отлично на всех фронтах и вам желаю хотя бы часть моего "невезения", может быть тогда хотя бы перестанете изливаться желчью на всех вокруг и возьметесь наконец за голову))
Гость
Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)
Ну и где твои отношения, потребитель?в твоих влажных мечтах?)
Гость
Ну… Тут у вас проблемы с эрекцией. Серьезные причем. Но опять же, если орда свежих, новых, красивых и упругих на вас лезет, можно и не лечить. А то, что вы кстати считаете женские половые органы некрасивыми, может объяснять и вашу плохую эрекцию. Есть довольно большой шанс, что вы на самом деле ***, но активно гоните от себя эти мысли и желания. И нет- я не пытаюсь вас обидеть. Просто с большим шансом, разобравшись в себе и приняв себя вы возможно нашли бы близкого и любимого человека и были бы счастливы в личной жизни с другим мужчиной. А так- остается только прыгать по пёстам, пока на них стоит.
Кстати да. Товарищи, которые девушек, женщин 30+ называют нефертильными, старыми, непривлекательными и т.д., у меня всегда подозрения вызывают. Которые визжат, что ровесницы им не нужны. Там явно какие-то психо-физиологические причины, если они искренне это говорят, а не от обиды на женщин. Если либидо так жестко подвязано только к возрасту до 25, к примеру, это какие-то большие тараканы, психологическая незрелость. Сюда же могут относиться всякие перверсии. Полно даже возрастных пар 50+ и т.д., ровесников, с регулярной половой жизнью друг с другом. Всё там в порядке, если со здоровьем проблем нет и с головой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема