Расставание с парнем
Всем привет! Не знаю, что делать. С парнем в отношениях три года. Уже год живем вместе у него в квартире. Дело в том что все три года он не работает, был какой-то заработок сейчас его нет. Разница в возрасте у нас 11 лет. Все это время он висит у меня на шее, когда я упрекаю его в том что пора бы тоже начать платить, он упрекает меня в том что живем мы в его квартире. Его увлечения, это играть компьютер, ну и так сказать он занимается своим саморазвитием. У нас начались сильные ссоры, он поднимал руку, оскорблял меня. Я уже перестала чувствовать себя человеком, ощущаю себя полной тряпкой. Но никак не могу уйти от него, да я и правда тряпка. Конечно у нас бывают и хорошие моменты в отношениях. Когда начинаю заводит разговор, что хочу расстаться. Он начинает меняться становится совсем другии человеком и я все забываю. Скажи как набраться смелости и уйти? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
А, и, не надо, кого он бить-то будет? Опять же, без него не будет хороших моментов. У тебя появятся деньги. А, кто назовёт сволоч-ью, б..., п... и т.д. ?Жить без кайфа невозможно. Представь, ты подумаешь, что ты человек. Нет. Не уходи, наслаждайся.
Гость
Руку поднимал. О чем ещё тут думать.
Человек не умеет или не хочет зарабатывать деньги, семью обеспечить не сможет. Не тратьте на него свое время.
Человек не умеет или не хочет зарабатывать деньги, семью обеспечить не сможет. Не тратьте на него свое время.
Гость
Ну, ты могла бы и вариант получше найти, например, парня который тебя содержит, а не наоборот. То что мы имеем в своей жизни просто отражение нашей самооценки. Ты считаешь себя бабой-конем и стремаешься того, что у тебя нет своей жилплощади. В то время как есть бабы, выглядящие гораздо хуже чем ты, не имеющие таких навыков как у тебя, ни разу в жизни не работавшие, но претендующие на гораздо более лакомые куски и имеющие заботу и содержание, просто потому что считают себя о×уенными и достойными этого, женщинами. Проработаешь свою самооценку, - изменишь свой сценарий.
Гость
Ты бесхитростная, отрасти клыки, ядовитые клыки, научись хитрить и манипулировать. Тем что он тебя πиздил, он заслужил сладкую месть. Поучись у мошенниц и разводчиц, хотя бы посмотри фильмы про лихих мошенников и манипуляторов.
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема