Правильно он говорит. У меня в молодости несколько раз были ситуации,где на двадцать ребят были 2-3 девушки,например,в студенческом стройотряде. Даже если они девушки-полный отстой,они кажутся королевами красоты и сексуальности ,на фоне молодого тестостерона)). В таких случаях,действиткльно,лучше,не пороть горячку,а переждать,попроюовать пообщаться с другими девушками.
Ветеран боевых действий в Сирии, получил тогда ранение небольшое, так и познакомились. Общение, но с моей стороны оно переросло в чувства. За ней сейчас ухаживает один майор из связи, полный неумеха, нигде не участвовал, отсиживался, на учениях теряется, не уважаю и презираю его, при этом он женат.
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, верный. Не страшный, высокий (190 см), здоровый и крепкий (85 кг), белозубый 😄 Первый контракт служил в ВДВ. Сейчас в ВКС. Мечтаю о семье и детях. Не хватает решимости взять всё в свои руки и признаться ей в своих чувствах, поскольку я не уверен в полной взаимности...
Девушки, как мне поступить в данной ситуации? Помогите советом пожалуйста, поскольку девушек - друзей нет, соответственно, приходится советоваться с интернетом) #отношения #нуженсовет