Как взять штурмом девушку или покорить её сердце?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вольно, солдат, вольно!) Скажу кратко....вы там без женского общения чахнете и готовы влюбиться в любую бабу, которая в поле зрения. Тестостерон у вас пашет, женской ласки охота. Вы бы не пороли горячку. Пообщайтесь лучше пока в интернетах с разными девушками, проводите, так сказать, жалом. И тогда поймёте что ни эта служивая ни ее майор-женатик вам нафиг не сдались.
Гость
Сообщение было удалено
бабка а чо ты только один самолайк поставить можешь??? сразу десяток х-еракнуть слабо ))
Вольно, солдат, вольно!) Скажу кратко....вы там без женского общения чахнете и готовы влюбиться в любую бабу, которая в поле зрения. Тестостерон у вас пашет, женской ласки охота. Вы бы не пороли горячку. Пообщайтесь лучше пока в интернетах с разными девушками, проводите, так сказать, жалом. И тогда поймёте что ни эта служивая ни ее майор-женатик вам нафиг не сдались.
Что вы несёте?
Просто признайся,если откажет,то прими это.Можешь перед эти поухаживать за ней как-то,если есть возможность
Гость
1.,Заведите женщин подруг, чтобы было с кем советоваться. Это действительно поможет в жизни, будете лучше понимать девушек, будет кому успокоить хорошими словами и придать уверенности, если та в кого вы влюблены откажет.
2. А с этой девушкой попробуйте больше общаться, оказать какие-нибудь знаки внимания. Можете и сразу признаться в чувствах, но все же советую сначала осуществить пункт 1
2. А с этой девушкой попробуйте больше общаться, оказать какие-нибудь знаки внимания. Можете и сразу признаться в чувствах, но все же советую сначала осуществить пункт 1
НоЫВоигура
Правильно он говорит. У меня в молодости несколько раз были ситуации,где на двадцать ребят были 2-3 девушки,например,в студенческом стройотряде. Даже если они девушки-полный отстой,они кажутся королевами красоты и сексуальности ,на фоне молодого тестостерона)). В таких случаях,действиткльно,лучше,не пороть горячку,а переждать,попроюовать пообщаться с другими девушками.
Последователь Пути Голоса Борри
Не 1 совета. Пачка бакланов чешут и какой то фигне. Короче. 1 ое если она карьеристка. То есть нацелена на работу у меня для тебя плохие новости. Она не годится в жены. Второе если надумал прояви инициативу. Не бойся отказа. Бабы существа безмозглые опираются на эмоции и часто не понимают что делают. Если ты момент прощелкаешь. Она забудет тебя. И пойдет к майору.
Изучи психологию отношений. Тем более ты солдат. Что то выучить не создаст для тебя проблем. Прочти книжку "парадокс страсти" дина делиса. Глянь на ютубчике контент. Из каналов могу посоветовать "максим вердикт" "психология отношений" ( автора зовут ислам ) там подробно описано как с женщиной себя вести в разных условиях. Будь то знакомство. Развод. Дети. Непонимание и так далее. Это поможет тебе понять женское мышление.
Изучи психологию отношений. Тем более ты солдат. Что то выучить не создаст для тебя проблем. Прочти книжку "парадокс страсти" дина делиса. Глянь на ютубчике контент. Из каналов могу посоветовать "максим вердикт" "психология отношений" ( автора зовут ислам ) там подробно описано как с женщиной себя вести в разных условиях. Будь то знакомство. Развод. Дети. Непонимание и так далее. Это поможет тебе понять женское мышление.
Олег
Я уже не срочник, на службу хожу как работу))
Олег
1.,Заведите женщин подруг, чтобы было с кем советоваться. Это действительно поможет в жизни, будете лучше понимать девушек, будет кому успокоить хорошими словами и придать уверенности, если та в кого вы влюблены откажет.
Действительно, хороший совет! Спасибо!
Олег
Не 1 совета. Пачка бакланов чешут и какой то фигне. Короче. 1 ое если она карьеристка. То есть нацелена на работу у меня для тебя плохие новости. Она не годится в жены. Второе если надумал прояви инициативу. Не бойся отказа. Бабы существа безмозглые опираются на эмоции и часто не понимают что делают. Если ты момент прощелкаешь. Она забудет тебя. И пойдет к майору.
Через год я уже буду офицер.
А так, огромное спасибо, Брат!
А так, огромное спасибо, Брат!
Гость
Правильно он говорит. У меня в молодости несколько раз были ситуации,где на двадцать ребят были 2-3 девушки,например,в студенческом стройотряде. Даже если они девушки-полный отстой,они кажутся королевами красоты и сексуальности ,на фоне молодого тестостерона)). В таких случаях,действиткльно,лучше,не пороть горячку,а переждать,попроюовать пообщаться с другими девушками.
У вас просто высокие стандарты,надо проще быть и проще относиться,требовательней быть к самому себе. Вам не нравится,другим понравиься и будеь с отвисшей челюстью ходить по пятам. Не все прямолинейны и реалисты, гиперреалисты со всеми ненужными подробностями, у некоторых людей есть вкус на живопись,красоту и людей.
Гость
Я такой-я сякой про зубы не умолчал, а к бабе подойти и признаться не может.
Гость
"Не хватает решимости взять всё в свои руки и признаться ей в своих чувствах, поскольку я не уверен в полной взаимности..."
Значит, она вам недостаточно нравится. Потому что робких мужчин не бывает. Бывают ненравящиеся девушки.
Значит, она вам недостаточно нравится. Потому что робких мужчин не бывает. Бывают ненравящиеся девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Вы ходите на свидания во время критических дней?6 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее22 ответа
- Отношения и деньги8 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы142 ответа
- Женщины 40+81 ответ
- Одинокие мужчины72 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?53 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ветеран боевых действий в Сирии, получил тогда ранение небольшое, так и познакомились. Общение, но с моей стороны оно переросло в чувства. За ней сейчас ухаживает один майор из связи, полный неумеха, нигде не участвовал, отсиживался, на учениях теряется, не уважаю и презираю его, при этом он женат.
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, верный. Не страшный, высокий (190 см), здоровый и крепкий (85 кг), белозубый 😄 Первый контракт служил в ВДВ. Сейчас в ВКС. Мечтаю о семье и детях. Не хватает решимости взять всё в свои руки и признаться ей в своих чувствах, поскольку я не уверен в полной взаимности...
Девушки, как мне поступить в данной ситуации? Помогите советом пожалуйста, поскольку девушек - друзей нет, соответственно, приходится советоваться с интернетом) #отношения #нуженсовет