Могу сказать, только про мужа. Раньше у нас было по 5 раз за день, хотелось ему особенно. Сейчас очень редко. Но у нас трое детей, да и возрас растет. Все таки думаю, если мужчина здоров, то может. Своего не поймала, но когда в декретах сидела были такие мысли, я проверяла его телефон, выносила мозги, цеплялась ко всему. Он был очень активный, а я не давала во время беременности и пасла его, в итоге мне сейчас надо, как раньше, а он говорит, что я его почти импотентом сделала. Как то сказал, ты понятия не знаешь что и кто был раньше. А как то пьяный во время моей беременности сказал, что ты со мной сделала, не стоит... я улыбнулась сказала, а зачем? Сейчас же не надо. Но через года думаю об этом. Это может обкровение было, может у него с кем то не встал? Вообще ему 40, мне поменьше и тема секса уже не так остро стоит, но к сожалению ему надо все меньше, а мне бывает надо и очень надо. Я только сейчас вижу разницу между мужчиной с высоким уровнем тестостерона и нет. Я даже своему истерику устраивала, говорила что мне надо и он старался , но потом все равно, все так же редко. Я ему в открытую говорю, если мне надо, я пойду передерну, конечно он злится. Но иногда лучше подозревать мужа в изменах чем в импотенции